Перейти к публикации
Phantom's Brick

Темный мир. Сезон 1 Часть 2 Незнакомец.

Реван

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 8 мая 2013 года

0_a087b_8770d4e7_XL.png

Темный мир. Часть 1 Знакомство.

0_a0644_bb069240_XL.jpg

В таверну «Красный рыцарь» зашел эльф по имени Родди. У него нет заостренных ушей?! У него вообще нет ушей.

Родди очень жестокий, что совсем не похоже на эльфа. За убийство человека он отсидел пять лет в тюрьме. Там ему и состригли длинные красивые волосы, которыми так славятся эльфы. Вместо них выросла некрасивая шевелюра и как ее не причесывай, все равно она выглядит неопрятной. Никто не знает, как Родди лишился ушей. Раны давно затянулись, а с помощью магии он довольно неплохо и слышит.

Единственное что интересовало Родди – это легкая нажива. Вот и теперь услышав о награде, обещанной за поимку Линди, которая, как все были уверены, и убила эльфа Кейна, он собрал своих сообщников и, не раздумывая, отправился на поиски.

Итак, в таверне «Львиный рыцарь» днем было малолюдно. Родди огляделся по сторонам. Хозяин за стойкой переставлял бутылки с напитками. Родди не церемонясь подошел и схватив его за рубаху, потребовал описать в подробностях парня и девушку, которые несколько дней назад развлекались здесь. Трактирщик испугавшись, выложил все что знал, а знал он, к превеликому сожалению эльфа очень мало.

0_a0646_7cffa0b1_XL.jpg

Весь покрасневший от злости, Родди вышел из таверны.

- За мной! – приказал он грубым голосом своим помощникам. – Моя собака покажет нам дорогу!

edb53cad78bbc39774105e6633b3e742.jpg

Собака Родди привела их к конюшням. Эльф заглянул во двор и его лицо растянулось в жестокой злорадной ухмылке.

Линди стояла в дальнем углу и разговаривала с конюхом. Маленький мальчик рядом кормил лошадей. А лошадей тут было много! Черные, бурые, белые, на любой вкус!

d700ed77af3757bb9af024356a3692d5.jpg

Родди с дружками неслышно подошли к ним. Эльф отшвырнул конюха и тот, отлетев на пару метров, упал на землю. Все в страхе стали разбегаться.

- Схватить ее! – заорал Родди своим помощникам

eba9c73ef7870ccfe0aa71245297f303.jpg

Линди, крепко держа, подтащили к стене.

- Попалась!! – крикнул горец.

- Как вы смеете? Кто вы такие!?

- Ты! – он сплюнул – убила Кейна! И не ври! Мы все знаем!

- Я не убивала никого! – жалобно крикнула Линди, он действительно испугалась

- Врешь!! Ты оборотень! Вервольф! Людоволк! Фивант!! Да какая разница кто ты! Все равно ты убила его! – заявить такое, означало бросить вызов человеку, это было хуже любого оскорбления. – Я следил за тобой! Только ты и эльф были в твоем доме! Больше никто не выходил и не входил. Все ясно как божий день!

- Нет… нет… - она растерялась в ее голосе были слышны нотки страха.

- Ладно, а теперь рассказывай! - к ней подошел один из дружков Родди

- Нет… не я… - она растерялась,ее глаза метались туда-сюда в поисках поддержки. Они прижали еще сильнее ее к стене. И тут Родди не выдержал.

0_a0648_6cd19c1_XL.jpg

- Глупый оборотень!! – он покраснел от злости и, выхватив дубину, замахнулся.

- Нет!! – крикнула Линди, она попыталась закрыть руками лицо – «Я стаю фивантом, когда испытываю сильные чувства! Фивант это не оборотень, но что-то похожее. Мы становимся фивантом лишь тогда, когда, например, чувствуем сильную любовь... злость...

- Молчи!! – закричал кто-то! – Не говори больше ничего! Им не надо это знать! – Родди резко повернулся и поднял дубинку для удара

0_a0647_dc6a2f9_XL.jpg

Но незнакомец схватил запястье Родди и отвел дубину в сторону. Он был одет полностью в черное и лишь только капюшон был коричневыми натянут так низко, что из-под него не было видно лица.

- Кто ты такой? Как ты смеешь!? Схватить его! – заорал Родди.

- Нет, только ты и я… и никакой охраны… - тихо произнес незнакомец.

0_a0649_663e0363_XL.jpg

- Ну что же! Тогда приготовься умереть! – чувствовалось, что Родди боится этого незнакомца.

- Мы все рано или поздно умрем… со временем… - кто раньше, кто позже… Глупый ты убийца!- по сравнению с эльфом незнакомец чувствовал себя уверенно.

0_a064b_64148c9b_XL.jpg

И вот дубинка скрестилась с темным мечом. Родди разозлился, а незнакомца схватка похоже забавляла. Звон металла о дерево… опять и опять. Линди очень переживала и боялась за своего защитника. Кто же он? Почему он вступился за меня?

a70f25a45e9fc6b0c4e02181520016fa.jpg

Родди разошелся не на шутку. Он сделал шаг назад и собрав все силы, ринулся на противника.

0_a064c_acc528da_XL.jpg

И зря… Незнакомец предвидел его действия и успел отскочить. А Родди споткнулся и по летел головой в землю. Незнакомец засмеялся громко Линди тоже улыбнулась.

Родди грязно выругался.

0_a064d_d4c7bc61_XL.jpg

Незнакомец не теряя времени схватил Линди за руку и побежал. Они петляли узкими улочками и Линди благодарила богов за то, что ее тайна не раскрыта, а лишь только малая часть и что она спасена. Она также была благодарна незнакомцу за то, что он рисковал жизнью ради нее….

0_a064e_54424dbc_XL.jpg

- Хорошая идея! Завтра мы выступаем! Мы узнаем всю правду! Король знает! Он знает! – говорил человек с коричневой бородой, в кожаных доспехах и зеленых перчатках. Ему было лет сорок, не меньше. Он стоял во главе стола в старом заброшенном доме на окраине.

- Именно так, лорд Карнет! Но в черном замке полным-полно эльфов! – сказал молодой человек, лет двадцати пяти, с железными доспехами с эмблемой расколотого черепа на груди.

- Мои воины смогут пробраться в Синий замок! – вмешался в разговор за кованый в темные доспехи орк.

- Девин, Акут! Тихо… - вдруг одними губами произнес лорд Карнет и кивнул одному из своих друзей на дверь. Тот тихо подкрался и выглянул…

Кидор

Проснулся рано, мама еще спала. Мальчик решил пройтись к магазинчику, что бы опять полюбоваться на свою мечту – железный меч, который выставлен в витрине! Проходя возле старого покосившегося дома, он услышал голоса. Кидор остановился и прислушался. Внутри похоже о чем спорили. Мальчик уже собирался пройти мимо, но любопытство взяло верх. На цыпочках он подкрался к двери и прислушался.

8b273284d75b2479ba5f14da353d9068.jpg

Однако долго подслушивать не удалось. Кто-то грубо схватил его за шиворот и втянул в дом.

388ed537ab6e65c41ce4b1fc4e17a61f.jpg

- Лорд Карнет! Вот этот дьяволенок стоял возле двери! – мальчик застыл от ужаса.

- Не бойся, дитя. Мы тебя не обидим, – Карнет улыбнулся. –Девин тебя испугал своими устрашающими доспехами? Нет, мой мальчик! Расколотый череп - это символ победы над злом! Этот знак давно все забыли.. кроме нас…

- Кто вы? - выдавил из себя Кидор. Лорд Карнет не ответил и только пристально взглянул на мальчика.

- Акут! - обратился он к одному их мужчин, - Принеси волшебный шар! Покажем кое-что нашему гостю!

Орк вышел из комнаты, а тем временем повернулся к мальчику

- Что ты услышал, стоя возле дома?

59220184cd8635564c3d654a1c2359d8.jpg

- М..м.. – Кидор начал волноваться. Но ответить не успел так как вернулся орк, неся в руках странный шар.

В комнате вдруг стало темно… Кидору было и страшно и интересно одновременно.

- Арканданвуд! Де брехан! Де брин!!! – ужасающим голосом начал проговаривать непонятные слова человек, который стоял по правую руку от Карнета….

Что будет в следующий главе:

1. Синий замок.

2. Побег.

3. Стена, Энер, и их тайны.

Вопросы:

1. Как вы думаете, что это за волшебный шар?

2. А как теперь вы относитесь к Линди?

3. Что незнакомцы сделают с Кидором?

4. Как думаете, кто этот незнакомец, спасший Линди?

(мне понравилось! Прокомментирую!)

Продолжение следует!

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...