Перейти к публикации
Phantom's Brick

Темный мир 1 Сезон 5 Глава На свободу!


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 2 сентября 2013 года

___________________________________________________________________

 

)

 

0_a087b_8770d4e7_XL.png

 

 

 

Темный мир Сезон 1 Часть 1 Знакомство.

Темный мир Сезон 1 Часть 2 Незнакомец.

Темный мир Сезон 1 Часть 3 Мудрец.

Темный Мир Сезон 1 Часть 4 Велон Мерлес!

 

Карнет

 

0_a8006_854c37a2_XL.jpg

Лорд Карнет спускался по винтовой лестнице. В его голове роилась куча мыслей, а это отвлекало от схватки. Больше всего, лорд переживал за близких и друзей, так как боялся, что они могут не вернуться после этого «набега» на Синий дворец.

Спрыгнув с последней ступеньки, Карнет оказался лицом к лицу с новоприбывшими эльфами-воинами. Это были элитные солдаты, имеющие хороший опыт и силу. Оружием этим воинам служили эльфийские копья, ими могли орудовать только стражи замка!

0_a8007_2ddfbfe5_XL.jpg

Карнет был в ярости! Он подбежал к ближайшему эльфу, замахнувшись, выбил из рук стража эльфийское копье, тот выругавшись, попытался уклониться от ударов тяжелого меча, но лорд Карнет был проворней и повалил своего врага одним сильным ударом.

Сзади все обстояло хуже, эльфы атаковали воинов лорда, многих серьезно ранили.

0_a8008_fc692be_XL.jpg

Выбежав во двор с несколькими своими людьми, лорда Карнета ждал сюрприз. Генерал армии Энера ждал его там. Это был высокий эльф, на голову выше самого Карнета, он был облачен в сверкающие на солнце доспехи из адамантита, очень крепкого и прочного металла, который добывают только в одной шахте Энера. У эльфа было суровое, но красивое лицо, массивный подбородок, строгие глаза глядели прямо на лорда. А волосы этого эльфа были длинными и коричневыми.

Сзади эльфа столпилось много его сородичей, таких же эльфов. Это были те же стражи, они имели эльфийские копья, некоторые держали в руках арбалеты.

Эльф кивнул головой, эльфы побежали на людей лорда. Карнет, тем временем, мчался через бегущих эльфов, пробираясь к главнокомандующему. Он рубил эльфов, мешающих ему пройти, он стремился только вперед! Только к цели!

0_a8009_54a62314_XL.jpg

И вот! Он уже возле генерала. Тот кинул на Карнета злой взгляд и ринулся в атаку, однако он был ошарашен силой этого человека -лорд отбил его удар с силой гиганта! Карнет не переставал делать выпады, пытаясь задеть эльфа, но и эльф тоже был сильным и выносливым, он бил по мечу, намереваясь выбить его из рук нападающего. Лорд немного отступил назад, но это были не шаги испугавшегося человека, норовящего сбежать, это был хитрый прием. Эльф на секунду замешкался, а потом двинулся на Карнета. Бой закипел с новой силой.

0_a800a_92026a39_XL.jpg

Карнет заметил, что его с командиром отделяют от сражения солдаты, они теснили его людей к стене, или просто гоня дальше, пытаясь повалить. И вот, лорду уже был прегражден пусть к отступлению солдатами.

Но он не отчаивался, главная его цель сейчас, это убить командира эльфов. Лорд знал один прием, которому научил его Акут. Он поднял меч вверх, замахнулся и «нарисовал» в воздухе букву «Z», это был эффективный прием! Но.. наверное, Карнет как-то не так его сделал, он пошатнулся, эльф выбил меч из его рук ударом сапога. К нему подскочили другие эльфы и, скрутив руки, потащили отчаянно сопротивляющегося лорда за собой. Карнет был шокирован, он надеялся победить в сражении! В отчаянии он закричал своим воинам:

- Бегите! Бегите туда, куда указал мудрец! Это приказ!

 

Альфер

 

0_a800b_b30fd9a5_XL.jpg

Альфер зашел в свою любимую таверну. Тут всегда пахло очень вкусно, сегодня приготовили жаркое, его аромат он уловил еще с порога. Столик уже был заказан заранее, так что Альфер не спеша прошествовал на любимое место.

0_a800c_8dc92f57_XL.jpg

Официантка принесла ему бутылку старого эля, бокал и тарелку всяких сладостей. Пахли они замечательно! Альфер отломал кусочек только что испеченного круассана, и с улыбкой поблагодарил официантку. Девушка улыбнулась ему в ответ.

0_a800d_1072423b_XL.jpg

Возле него расположились несколько подвыпивших гуляк - все разных рас. Там сидели: орк-разведчик, только что прибывший из Северных гор Энера, гном-копатель, какой-то человек значительно выше и массивнее Альфера, и простой эльф вояка, который зашел выпить с друзьями.

Эта компания громко горланила похабные песни. Альферу они уже надоели, достав скрипку, он начал играть…

0_a800e_1fe60916_XL.jpg

Мелодия была печальной и брала за душу. Альфер вложил в нее все свои чувства. В таверне воцарилась полная тишина...

0_a800f_3f392f64_XL.jpg

Открыв глаза, он увидел, что половина посетителей таверны стоит возле него, внимательно слушая.

- Ох, давно такую чудесную музыку не слышал! – хлопнул по плечу Альфера гном.

- Эта музыка прекрасна, – сказала официантка.

- Вот держи, братишка, хорошо играешь! – орк вручил ему бутылку дорогого эля.

- Всем спасибо! А теперь мне надо спешить. Меня ждет важное дело. – Альфер растолкал собравшуюся толпу, но тут к нему подбежала официантка. Она нежно поцеловала его, опять-таки, похвалила музыку. Попрощавшись с ней, Альфер вышел на улицу. «Я же говорил ему, что музыка нравиться девушкам!» - улыбнулся своим мыслям он.

 

 

Линди

 

0_a8010_c6405f08_XL.jpg

Проснувшись Линди увидела фигуру, стоявшую перед ней. Она не узнала этого человека. У него не было щетины, как у Лоррена, на нем была темная маска, низко надвинутый капюшон закрывал его волосы. Кожа была темнее. А в руке был незнакомый ей клинок. «У Лоррена не было такого!» Возмутилась девушка, а вслух сказала:

- Кто ты? – но произнесла она это не как хотела, а неуверенно и боязливо.

- Это же я, Лоррен! – но у Лоррена был не такой голос…

- Но ты совсем не такой…

- Быстро! Отойди отсюда!!

0_a8011_48bfed12_XL.jpg

Не ожидая такого, Линди все-таки подчинилась и отпрыгнула. Больно ударившись, она отползла к ближайшему дереву, растирая ушибленное плечо. И тут на то место, где она только что сидела, приземлился человек. Он замахнулся, но тот, кто назвал себя Лорреном, отбил удар. Линди начал «окутывать» холодный страх. Она знала, что превратится сейчас в фиванта…

0_a8012_25a07422_XL.jpg

Лоррен начал колдовать и неконтролируемая потребность обернуться фивантом притупилось. Значить опасность уменьшилась. Лоррен успевал и колдовать и отбивать удары.

0_a8013_64baa2fc_XL.jpg

Но незнакомец, который пытался убить Линди, ударил Лоррена по руке и колдовская энергия исчезла. Лонди опять стало дурно, она давно не превращалась оборотня, и не горела желанием опять становиться им.

0_a8014_e5312296_XL.jpg

- Велон Мерлес! – крикнул незнакомец.

- Вайгард Кехерс! – ответил Лоррен.

В порыве ярости они одновременно подняли оружие вверх в попытке ранить в голову друг другу. Их движения были абсолютно идентичными. Оружия со звоном скрестились и упали на землю.

0_a8015_d15350af_XL.jpg

Врагам, пришлось биться на кулаках. Видно было, что Лоррен сильнее чем напавший на девушку убийца. Линди начала задыхаться… ее зрачки закатились, а кожа начала белеть. Тем временем, Лоррен завернув руку врагу, оттолкнул его, так, что тот полетел к ближайшей сосне. А сам повернулся к девушке, заметив, что с ней происходит неладное.

0_a8016_e9149eb4_XL.jpg

Он начал колдовать, помогая Линди. Девушки стало легче, головная боль исчезла, кожа поменяла цвет на нормальный.

- Осторожно! – закричала Линди, приходя в себя. Краем глаза она заметила, что убийца встал и приготовился нападать.

0_a8017_1e00f16f_XL.jpg

Но было поздно. Темная фигура схватила топор и ударила по броне Лоррена. Мужчина упал, а незнакомец ударив его еще пару раз для верности, повернулся к Линди. Девушка с ужасом схватила с земли меч Лоррена.

0_a8018_62831949_XL.jpg

- Раньше я никогда не убивал девушек… - прошептал убийца, он снял капюшон. Под капюшоном, было миловидное лицо парня двадцати трех лет, белые волосы, челка, он хищно улыбался девушке. – Но… такова моя работа!

- Кто ты!? – выпалила Линди.

- Ах да, забыл представится жертве. Я Альфер. Понимаешь?

0_a8019_117b4304_XL.jpg

Лоррен пошатываясь встал, держась за ушибленное место.

- Альфер? О боже! Дружище, это же ты! Как…? Зачем? – Лоррен снял свой капюшон и маску. Кожа его поменялась, появилась щетина, он стал моложе того парня, который недавно дрался.

- Но... как? – только и проговорила удивленная Линди.

- Эх… я тебе все потом расскажу! – скривился Лоррен. – Сначала, мне надо узнать почему это Альфик напал на тебя.

- Я тебе не Альфик! - не менее потрясенный Альфер, легонько хлопнул Лоррена по плечу, - Но почему ты молчал? Я же чуть тебя не убил дружище?!

- Пустяки! Главное, что не убил, - двое мужчин засмеялись.

- Ладно, в путь! По дороге все расскажешь, с какой это радости тебе нужно убить Линди?

 

Кхм, кхм:

 

  Показать содержимое

 

 

Карнет.

0_a801a_3ce0c8c9_XL.jpg

Прошло два дня после нападения на замок. На третий день лорда вывели из темницы и повели на казнь.

Карнет шел с каменным лицом. «Все- таки страшно умирать, не попрощавшись… эх.. а сколько всего еще надо было сделать! Да хранит вас бог мои верные товарищи! Прощайте! Не поминайте меня лихом… » Лорд Карнет смахнул катящуюся слезинку. «Нет! Меня запомнят как героя! Я умру как герой!» Голова закружилась, мысли смешались в кучу….

И вот, он уже стоит на досках, готовых обвалиться в любой момент, когда палач потянет за рычаг. Петля на шее…

- Вы, лорд Карнет, обвиняетесь – судья с равнодушным лицом, в роскошном камзоле начал читать протокол. Но лорд его не слушал, он закрыл глаза и погрузился в свои мысли. Он вспоминал маленького Кидора, милое дитя, который еще не познал, насколько это суровый мир! А ведь ему судьба уготовила свою особую дорогу… У этого малыша еще много препятствий на пути! Он познает и боль и страх… У высших сил на него свои планы. Прости, дитя, что не успел направить тебя на правильный путь» Лорд Карнет вспомнил одну песню, строки сразу начали крутиться в его голове.

«Я не хочу умирать, я не хочу умирать,

Я не хочу умирать, так что тебе придется

Прощай, мир! Нет, я не хочу!

Но мне надо!

Нет! Я не хочу умирать!

Слова превращаются в кровь,

И кровь неумолимо хлещет

Из каждой поры; я вытираю ее,

Ведь каждый момент может быть тем самым.

Кто-то должен умереть сейчас,

И я - свой единственный враг.

Нет, я не хочу умирать! Так что привидится тебе…»

0_a801b_830f175a_XL.jpg

- Лорд Карнет! – судья обратился к приговоренному, – у вас есть последнее желание?

0_a801c_f0a9b04f_XL.jpg

- Да, есть! Дайте мне мой боевой рог! – сказал Карнет.

Через несколько минут стражник исполнил его желание.

Карнет поднес рог к губам и что есть силы затрубил в него. Протяжный звук разнесся по окрестностям.

 

0_a801d_1b00873_XL.jpg

К немалому удивлению лорда, многие из толпы последовали его примеру. И теперь, звуки множества рогов было слышно за много миль. Оуууууууоо!!! Аууоооооо!!! Ооаауууу!!! Многие из толпы начали шарахаться от тех, кто трубил в рог. Некоторые даже вытащили мечи.

0_a801e_3a23ff80_XL.jpg

Судья в ярости кинул бумажки и заорал:

- Хватай их!! И их тоже повесить!! Всех казнить!

Лорд Карнет оглядел собравшуюся толпу. Гордость переполняла его за тех, кто рискнул поддержать его. Потом он посмотрел на заходящее солнце. «Прощай, мать-Земля! Да пусть с радостью примет меня небо… Я иду к тебе!»

Судья повернулся к палачу, кивнув головой, давая понять, что пора начинать…

 

Продолжение следует....

 

[кто включил музыку, уже можно отключить.]

 

Вопроси:

  1. Как бы вы поступили на месте лорда? (начало истории)
  2. Такие волосы идут Лоррену?
  3. Что теперь будет делать Родди? Или Альфер его не тронет?
  4. Ждете, когда уже Альфер расскажет про себя?
  5. Что случиться с кланом Света?
  6. Спасутся ли они?
  7. Ждете ли в 6 главе Келлендила?
  8. Я хотел добиться такого эффекта, когда Вы читали под музыку, то бы аж мурашки по коже бежали.. ну надеюсь у меня получилось 🙂
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...