Перейти к публикации

Темный мир 1 Сезон 6 Глава Затишье перед бурей.


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 19 ноября 2013 года

___________________________________________________________________

ВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВВ0_a087b_8770d4e7_XL.png

 

 

Темный мир Сезон 1 Часть 1 Знакомство.

Темный мир Сезон 1 Часть 2 Незнакомец.

Темный мир Сезон 1 Часть 3 Мудрец.

Темный Мир Сезон 1 Часть 4 Велон Мерлес!

Темный мир Сезон 1 Часть 5 Глава На свободу!

 

Акут

0_af5ac_b20011c_XL.jpg

Звук множества рогов достиг и боевых товарищей Карнета. Отряд остановился, Девин и Акут обернулись к людям из клана Света.

- Почтим память лорда… - сказал Акут, доставая свой рог.

0_af5ad_a3296707_XL.jpg

Все последовали его примеру. Такое чувство, что сам Энер горюет о потере великого человека…

Аооооооуууу!!! Оууууааа!!! Аооооооо!!

Каждый рог звучал по- своему, но в этот момент, даже они как будто бы плакали по лорду.

Люди из братства Света опустили рога. Некоторые, не прячась, плакали, вытирая скупые слезы рукой. Многие стояли с каменными лицами…

Боевой рог лорда замолк. Немного подождав, Девин обернулся к людям.

- Карнет был хорошим человеком…! – Он улыбнулся хитрой улыбкой. – А теперь.. – но он не успел договорить, его перебили.

- Только голосованием выберем нового командира!

- Ну, ну! Хорошо! - некромант скорчил злую гримасу.

- Акут! Акут! Акут! – начала кричать толпа, указывая на орка.

0_af5c1_f2c1e8f_XL.jpg

- Хорошо! Акут… - загадочно заулыбался Девин – НО ЕМУ ПРИДЕТСЯ ВЫИГРАТЬ БОЙ! – завопил он. У некроманта в руках тут же появился его любимый волшебный меч. - Ты готов умереть перед глазами этих людей, которые любят тебя и ждут твоих приказов!? Теперь они будут слушать меня! Конечно... - он немного помедлил. - Как ты умрешь! - Лицо орка, спрятанное за шлемом не выражало никаких эмоций, и только его глаза выдавали его истинные чувства, в них загорелись искорки решительности.

0_af5c2_5c81cecb_XL.jpg

Не мешкая, он послал магическую энергию, готовую убить орка в любое мгновение! Шар свистел и искры сыпались из него на пол. Многие отошли, опасаясь, что их тоже заденет эта магическая штука, а некоторые отбежали подальше.

0_af5b0_c5434b31_XL.jpg

Магический шар ударился об топор орка. Тот разлетелся вдребезги, некоторые части магической энергии полетели в Стену вместе с кусками топора. Небольшой участок Стены пострадал, как только магия соприкоснулась с еще старее энергией магики, Стена не выдержала. Но все равно, стояла так же крепко, разве что без некоторых камней. Люди вытаращили глаза от изумления.

- Меня спасло присутствие духа нашего предводителя и вожака, великого лорда Карнета! – Из толпы вышла девушка и подала пострадавшему Акуту новый топор. - А сейчас, ты! Глупец! Узнаешь, что таке смерть подзаборного пса! Я убью тебя и выкину твой труп в реку! - Акута еще никогда не видели таким злым, но для него священные писания о рыцарстве и чести были его учителями! И он не мог позволить какому-то зазнавшимся магу нарушить их.

0_af5b1_43b0c799_XL.jpg

- Спасибо! А теперь возвращайся ко всем. Акут кинул испепеляющий взгляд на Девина. Тот запыхался от нехватки такого огромного количества магии, его лицо исказилось злобой, прогнав последние остатки усталости.

- Свинья! Ты предал нашего лорда! Умри! – крикнул Акут.

0_af5b2_b9a34b_XL.jpg

Орк поднял некроманта топором и прижал его к Стене. Тот начал шептать заклятия, но видимо, топор был очень острым и хорошо зашел в живот человека, тот собрался с силами и уже заорал от боли, заклятие.

0_af5c4_6c42d073_XL.jpg

Орк упал вместе с некромантом. Меч по-прежнему остался в руке, так как он был магическим и не могу передаться из рук в руки. Акут упал на камень, обломок Стены, тот был очень твердым. Но он собрался с силами, немного неуверенно встал, взял топор…

0_af5b4_eca6c4ad_XL.jpg

- А теперь умри!!! – крикнул он Девину. Но тот опять произнес заклятие, с Акутом ничего не случилось, но Девин начал исчезать, некоторые части его тела начали превращаться в пену. После того, как он полностью исчез, а топор, со свистом, упал в пену, Акут выдохнул, опят сделал сильный вдох, и проговорил через силу:

- Надеюсь, мы больше его не увидим! Его полностью поглотила жадность и желание иметь больше власти. Бедняга Девин... – орк чуть-чуть помедлил. А потом сказал – И кто еще, может, против моей кандидатуры? – вышел тот, которого Акут даже и не подозревал, нет, он даже не знал этого человека.

0_af5b6_c16f81e1_XL.jpg

- Кто ты?

- Я Линррен. – человек был меньше Акута, на вид ему было восемнадцать лет. Волосы у него спадали до живота. Они были обвязаны повязкой. В волосах паренька, можно было встретить завязанные маленькие штучки, кусочки бумаги, перья, косточки… Но вот меч… меч был прекрасен! Нигде в Энере не найти такого!

- Что за странное имя?

- Такие часто можно встретить в Ангарде… великом, первом городе!

- Что? – воскликнул Акут, таким тоном, как будто бы его спросили, есть ли в Энере выход за стену.

- Забудь. Я тут пришел за славой. Не найдется такая? – видно было, что этот человек любит пошутить. – А теперь, сударь, пройдите на дуэльчик!

- Ну ладно. Я сражусь с тобой. Посмотрим, на что ты годишься. И кто ты без своего меча.

- Я? – он раздвинул руки - Красавец, силач, шутник, бедняк...

- Хех. Ну что же, и где по твоему бедняк достал такой, очень интересный меч?

- А этот? У каждого школьника такой есть! Ладно! Я тебя сейчас убью! Готовься! Стартуем! – Странный паренек, и юмор тоже у него какой-то не понятный!

0_af5b7_69da8a81_XL.jpg

Акут двинулся на своего противника.

- Эй! Постой! Я пошутил! – опять таки... его очередная глупая шутка. Парень не успел сосредоточиться на противнике, как тут же у него из руки вылетел его необычно красивый меч, выбитый первым же ударом топора Акута.

0_af5b8_99d3a92d_XL.jpg

Акут повалил и этого «врага»

- Хехе... - парень поставил палец на острие топора, якобы проверяя его остроту, - может мы не так поняли друг друга! - Акут придавил топором, шею парня – Воу! Воу! Полегче! Постойте!! А вам советник не надо!?

- Вставай! Шутник гномий. – смилостивился Акут, подымая одной рукой паренька.

- Ох, спасибо! Все слушайтесь его! Теперь он тут всем заправляет! И не дай бог кто-то ослушается! - Толпа засмеялась, но потом, вспомнив про великую потерю, все замолчали и побрели за Акутом.

 

 

Келлендил.

 

0_af595_87806080_XL.jpg

Келлендил, оправившись от ран нанесенных ему некромантом, спустился по ступенькам на первый этаж казармы номер 18. Эльфы-воины постановили, что в каждом доме под названием «Казарма» будет жить небольшой отряд, состоящий из шести-семи человек.

Казарм на территории Энера было сто двадцать четыре. Получается, что всего, примерно, воинов в Энере было семьсот сорок четыре. Все эти казармы были ограждены стеной, не такой огромной как главная стена, но не маленькой. Все это держалось под секретом. Это должны были знать только те, кто служил, учился боевому мастерству и жил в этих казармах.

Их казарма была обширной и уютной, это зависело от живущих там, так как именно они следят в своем доме за порядком, даже если и жить там будут временно. Стены были покрашены в охровый и синий цвет, цвет эльфов-воинов.

Летом все кто проработал весь год, возвращаются по домам, едут к родителям, или остаются жить в казармах. Но они отдыхают, а не работают. А их заменяют другие эльфы, которые должны будут проработать все лето, так как отдыхали весь год, летом они и зарабатывают деньги.

Странное конечно расписание, но традиции надо уважать!

В отряде Келлендила было шесть человек, все эльфы, так как нельзя было никому другому служить, охранять стену кроме эльфов. Все были его друзьями. Альнар - маленькое подобие эльфа. Он веселый, но маленький по росту на голову выше за гнома, но и меньше за эльфа, труслив и очень стеснительный эльф. Однако очень добрый и отзывчивый, он сидел на своем прежнем месте, с краю лавки.

Филранд мужчина с черными волосами и доброй натурой. Он очень принципиален, всегда носил военную форму, про него шутили, что в ней он и спит, но это было не так. Этот эльф всегда держал слово, друзья для него значили все! Он был очень хорошим эльфом и хорошим другом Келлендилу. Филранд настоящий патриот и всегда готов умереть за родину. Он сидел рядом с Альнаром.

Киллик… ну что про него сказать? Сел в угол, улыбается! Опять напился! Да, да! Вон у него в руках бутылка эля. Келлендил опасался, что за бутылку пива, на важной операции он может предать всех своих ради того, чтобы напиться. Но за то он смешной, с него часто можно посмеяться, ведь Киллик часто выдает смешные фразы, когда пьян.

Виролина красивая девушка с белыми густыми волосами, но благодаря своему стальному характеру и решительности попала в новобранцы и теперь, после пары лет учебы, она стала одной из них. Сейчас она наливала себе выпивку, да, эта девушка пила, но не так то часто. Бокал раз в два дня.

Вайдусан, оо…. Это очень хороший воин! Его лицо заросло щетиной. Этот эльф сдружился с Келлендилом и сейчас они сидели рядом. Они часто проводили тренировки вместе, обучая новичков, даже иногда вместе бились на мечах. Но… Вайдусан был немного злым эльфом, за это лето он успел отрастить бакенбарды, они как раз шли ему под его коричневые волосы. Келлендил слышал, что его повысили! Повышение для Келлендила было все! Он стремился тоже получить повышение и немного завидовал по- доброму своему другу. Келлендил уже давно успел поздравить эльфа. И он не упустил такую деталь, что этот эльф очень возгордился.

Не хватало тут только одного эльфа… Кейна, многие говорят, что его зарезала бывшая офицер стены – Линди.

0_af596_19e65649_XL.jpg

- Я слышал, что ты тоже хочешь стать Эльфом-командующим стены… - к Келлендилу подошел Альнар. Он помахал ему рукой в знак приветствия.

- Хм.. ну да… а что? – Келлендил покосился на Вайдусана. – Может мне и в правду подать свою заявку на командующего стены?

- Да! Да! Мы поддержим тебя! – заявили все его друзья… кроме Вайдусана…

0_af5a9_8758b9bb_XL.jpg

Эльф встал с места, отпихнув Альнара, он нечаянно задел Веролину, бокал выпал из ее рук. Она посмотрела на него, ее лицо исказилось злобой.

- Ты не достоин – заявил Вайдусан. Его лицо начало становиться красным от злости, и он теперь уже закричал – Ты не достоин!! Что ты вообще возомнил себе!? Это я достоин только носить такое звание, а ты нет! Только один в отряде может получить такое звание! – Он хотел еще что-то сказать, но получил удар кулаком от Веролины.

- Осторожней нельзя, а!? – крикнула она.

0_af598_eeacc1d_XL.jpg

- Ну сейчас вы все у меня получите!! – закричал Вайдусан. Но тут поднялся Фирланд, он был полон решимости и хотел остановить драку.

- Ты не имеешь права трогать моего друга! И это ты не достоин этого звания! – закричал только что вставший со скамейки эльф. - И не тронь девушку!

- Что? Заткнись, «рожденный в доспехах»!

0_af599_afca0958_XL.jpg

Вайдусан ударил девушку в колено, та от неожиданности отклонилась назад. Воспользовавшись моментом, разъярённый эльф повалил ее, потом схватил, готовясь кинуть ее на пол. Но он не рассчитав силы, отскочил назад и подскользнулся на разлитой выпивке. Он попытался удержать баланс, но все равно ударился спиной об бочонок в вином.

0_af59a_92cfd120_XL.jpg

- Стой! – крикнул Келлендил. Но было поздно, в порыве ярости эльф кинул девушку на пол. Потом подбежал к Филранду и принялся бить его кулаками, повалив рыцаря на колени.

0_af59b_b77df4b2_XL.jpg

- Помоги девушке встать, а я разберусь с этим буйным! – сказал Келлендил, Фильранду.

- Но… но… она же девушка.. я стесняюсь… - начал выкручиваться эльф, он был очень стеснительным и никогда не ухаживал за девушками

- Стой! Стой! – начал успокаивать буйного эльфа Келлендил. Но тот даже не хотел его слушать и только крикнул:

- Не достоин!!! – потом, обернувшись он ринулся на эльфа.

И лишь пьяному Киллику было без разницы, что там происходило, у него была своя атмосфера. Он то и дело шептал всякие стишки себе под нос.

0_af59c_4ab02015_XL.jpg

Но тут все его мечтания перебил Вайдусан, он отобрал бутылку у эльфа, и попытался помочь Келлендилу. Тот от изумление раскрыл рот и попытался забрать свою бутылку.

0_af59d_e513a312_XL.jpg

Они услышали шаги. Обернувшись посмотреть, кто пришел, они увидели стоящего предводителя восемнадцатого отряда, их предводителя.

- Что вы тут устроили! А ну-ка за мной! Оставьте свои дела! Потом все решите! – Цискунт никогда не карал своих людей из своего отряда за что-то. Ему было плевать, главное получать золото. Это был горный эльф, у него была рыжая бородка, доспехи главы отряда, красный плащ, свидетельствовавший, что он глава отряда.

0_af59e_1a9b3b82_XL.jpg

Все пошли на выход. Киллик пошел за Фирландом, пытаясь отобрать бутылку, но тот только и хмурился и говорил, что хватить пить, отхлебывая по чуть-чуть из бутылки.

Келлендил попытался помочь Виролине, но та только и отмахнулась, злобно посмотрела на эльфа, развернулась и пошла к выходу. Она не хотела показывать свою слабость.

0_af5ab_e67ea293_XL.jpg

На главной, военной площади собрались два отряда и еще два самых главных человека. Генерал армии и генерал охранников стены, он так же был главным магом всех Воинов-эльфов. Там был их восемнадцатый отряд и шестой. Эльфы стояли и ждали, пока все соберутся.

- Доброе утро! – громогласным голосом, что бы его все слышали, сказал Главнокомандующий. – Я собрал вас, так как вас ждет нелегкая задача… - все сразу же оживленно начали переговариваться. Даже лучники, которые тренировались в стрельбе из лука, отвлеклись и начали слушать. Главнокомандующий поднял руку, и все сразу же замолкли, с нетерпением ожидая, что скажет дальше этот эльф. – Вы… - он сделал короткую паузу – отправитесь за Стену… - все сразу же начали очень громко обсуждать предстоящую задачу. Главнокомандующий начал очень громко стучать в ладоши, что бы все замолкли. И наконец-то наступила тишина. – А если кто-то кому-то разболтает… - он вытащил из кармана маленький кинжал, взяв его двумя руками за две концовки, он поломал его, даже не напрягаясь. Толпа ахнула. – А теперь марш собирать вещи! И что бы операция прошла тайно, вы отправитесь этой ночью! С вами отправиться мой маг. – Генерал с главой стражников, а так же маг, переглянулись и кивнули друг-другу.

- Удачи тебе, друг мой! – сказал маг

- Хорошие друзья никогда не прощаются! – в ответ усмехнулся Главнокомандующий – так как он понимал, что они могу больше и не встретиться... - Он вздохнул.

- Живо в хранилище восемнадцатого отряда! –скомандовал Вайдусан.

0_af5a1_a3474aa0_XL.jpg

В хранилище они обсуждали все, что думают о предстоящий миссии.

- Даже не знаю, что нас ждет за Стеной… - высказался Фильранд.

- Смерть! Вот что ждет вас всех! – злобно улыбнулся Вайдусан.

- Мы все беды выстоим, если будем вместе! – отрезал Келлендил.

- Я пошутил! – засмеялся Вайдусан – Это же ты у нас такой дружелюбный, что готов спасти друга, и сдохнуть вместе с ним! Хаха! Ладно, помогу я вам бедные вы мои – засмеялся эльф. – Не нагружайте много чего! Мы карету с собой не берем! Берите палатки, еду, оружия! Все! И Киллик! Запомни! Никакого пива!

- Стена? Это далеко… - только и проговорил Киллик. - Или нет...

 

Вопросы:

  1. Кто этот Линррен? И почему он так похож на Лоррена? Или это и есть он...? Оо
  2. Что случиться с некромантом?
  3. Действительно ли Акут имеет право стать главой клана Света?
  4. Что ожидает группу эльфов из 18 казармы за Стеной, как думаете?

 

Конец!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...