Перейти к публикации
Phantom's Brick

Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 2 февраля 2015 года

___________________________________________________________________

 

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 

Обязательно включаем:
http://www.youtube.com/watch?v=yqJTNbX3FHs

Время летит
Горы , реки, деревья...
Все это когда нибудь исчезнет.
Исчезнет воздух, и никогда больше не появится.
Мы умрем...
Но наши призраки останутся
Они не смогут любить и переживать...
Ведь они всего лишь слуги Тьмы.

0_b81a0_c692fa60_XL.jpg
Ночь, слышен шелест листьев, вой ветра, закаркали вороны...  Послышалось топанье копыт, всадники о чем-то тихо переговариваются.
- Хорошо мы все сделали... - Серьезным голосом проговорил тот, что ехал впереди. В руках мужчины был черный меч, на нем был коричневый жакет и такого же цвета шляпа. Звали его Бернгз.
- Да, наш повелитель будет рад... - Улыбнулся бард с бокалом в руках и открыл карту, дернув рукой, ветра почти не было, так что разглядеть черно-лиловые точки удалось.
0_b81bc_f632ae2d_XL.jpg
- Братья Близнецы уже позади! Эх... славно мы повеселились в одном из них. Эти два поселения, говорят, очень похожи. Но Бретен, тот в котором мы работали был лучше, как по мне, хотя... я мало путешествовал по огромному поселению под названием Петерен. - Начал рассказывать бывший служитель Бога, Леорн, разочаровавшись в этой вере, он начал просто верить в Бога как не того, про которого рассказывают везде, а просто о помощнике, которого невозможно увидеть, а это и не надо, главное просто верить, как думал он сам. Этот человек скакал на белом коне, в одной руке он держал бокал, пальцами придерживая карту, другой рукой придерживал шляпу, чтобы та не улетела, ветер усиливался, он свернул карту и поправил свой костюм, он был на него немного великоват. Это была форма офицера.
Многие путники, кому приходилось встречать четверку этих всадников, удивлялись, как такие разные люди могли вообще ехать вместе? Крестьянин, лорд, охранник и орк рыцарь? Но не многие знали, что это шпионы... шпионы короля первого поселения. И каждый занимался во втором поселении своим делом и потому форма разная.  
- Глядите! - Забеспокоился юный парень, то, что работал конюхом-шпионом в Беретене, - там дом! А окна светлые, там люди живут! Факелы горят.
- Ты прав. Но мы не можем останавливаться. - Предупредил Бернгз. На его разукрашенном волшебной краской лице напряглись морщины, он осмотрелся по сторонам. - Король должен немедленно узнать о заговоре Братьев Близнецов. Эти два поселения хотят объединится и захватить власть! Наш король все верно догадывался...  Бандиты. - Вдруг зашипел он последнее слово. И вправду... стрела вылетела из за деревьев, но ни в кого не попала.
И сразу из за деревьев выбежали бандиты, на них были кожаные доспехи, у некоторых в руках по мечу или деревянному луку. "Конюх" Кайн выстрелил из арбалета, он был метче за бандитов и потому повалил одного из бродяг. У орка Гайгра так же был лук и он с успехом начал убивать этих врагов. Главарю отряда повезло больше всего, с мечом в руках он принялся рубить тела и головы подбежавших к нему бандитов. Один из врагов подбежал к Леолрну, тот со всей силы разбил кубок о голову вора, вытащив кинжал, он всадил его в голову врагу и быстро вытащил оружие, что бы оно осталось с ним.
Бернгз отъехал от отряда сильно далеко, хотя бандиты уже лежали мертвыми, друзья переживали за своего главаря. Но тут они услышали, что кто-то со всей скорости скачет к ним. Это был он, Бернгз.
- Хорошо размялись! - Рассмеялся он. Но потом его губы сжались и он стал серьезным, немного загрустив, он все таки принял решение. - Идемте к этому дому, надо пополнить запасы!
Все весело закивали и направив своих коней в сторону дома.
0_b81a1_c7d9e0a1_XL.jpg
Это оказался небольшой особняк какого-то малозначительного лорда. Небольшой сарай, карета и сам дом, все что принадлежало ему.   
- Что это за дом? - Поинтересовался кто-то из отряда.
- Лорд Фирган. - Указал пальцем на дом, бывший священно служитель, Леорн. - Я читал о лордах Беретена, чтобы подделать документы для нашего "лорда" Бернгза. - Засмеялся он.
- Это все уже позади... - Нахмурился Бернгз и слез с лошади. К ним подошел конюх.
- Чем могу быть полезен, путники? - Поинтересовался он.
- Дайте ему поводья, вот тебе парень лошади, заведи их всех в стойло и поаккуратней, так же,  сдайте ему оружие! Парень, видишь мешок на этом белок коне? - Указал пальцем на лошадь Леорна, командир. - Вот туда сложи все оружие! Ведь, ваш господин любит мир и порядок? - Злобно улыбнулся он.
- Так точно! - Заторопился конюх.
- Гайгр, шлем не снимай, все остальные снимите шляпы. - Бернгз сам снял свою шляпу. - Мы должны быть любезны с господином лордом, а ты орк Гайгр, не снимай шлем, пусть думают, что ты наш телохранитель или что-то типа того.
- Хорошо. - Орк пожал плечами.
0_b81a2_433b207e_XL.jpg
Кайн подошел к двери и постучал, он пригладил свои белые волосы.
- Кто так? - Приветливо поинтересовался охранник.
- Мы к лорду!  В гости. - Подвинул своего друга Бернгз.
- Проходите! - отворил двери страж и проводил их в парадную комнату. Сам дом был не очень богато украшен, несколько горшков с цветами, статуи. Парадная была большая, но тоже не богатая. Сам стол был небольшой, а лорд со своей дочкой сидели на больших подушках, такой обычай, говорят, что если на таких принимать еду, становишься здоровым, все дело в каких то там травах в подушке, космических точках, в общем, друзья не разбирались в традициях Поселений Близнецов.
- Присаживайтесь, друзья мои... - произнес старенький лорд. - Давно у нас не было гостей. - Он с дочкой приподнялись в знак приветствия. - Садитесь, садитесь! Отдохните!
- Садитесь на этот диван, - кивнул Бернгз на пустующий возле стола удобный диванчик. А я сяду на эту подушку, говорят она лечит при приеме пищи? Не расскажите о этой традиции?
- Конечно, конечно. Когда мы едим, невидимые лучи света  уходят в космос, а нам идет хорошая энергия.
- И что у вас в Беретене курят? - Засмеялся входящий в дом Леорн. Старик в изумлении вытаращил на него глаза, ведь это неуважение к традициям.
- Простите этого пьяница, - влез в ситуацию командир, - на дороге нашли, пьяный был.
- Ты что!? - Зашипел на Бернгза, Леорн.
- Тише. - Улыбнулся тот. - Садись вот на такую же подушку!
- А то что вы курите, не принесете? - Сжал губы оскорбленный Леорн.
- У нас не курят, господин... - Опешил лорд, - мы только здоровье улучшаем.
- Сидя на подушках? - Хмыкнул Леорн. Он улыбнулся дочке лорда и принялся пить воду, да, вино тут видимо не дождешься...
0_b81a3_215013f1_XL.jpg
- Вы сами откуда? - улыбнулся лорд, обращаясь к севшему орку и Кайну, которые сели на диван.
- А мы из... - Задумался Гайгр, чтобы не сморозить бред.
- Мы из поселка, который состоит в самом поселении Беретен.
- Ясно... - Отпив из бокала, проговорил старец. Леорн что-то тихо переговаривался с дочкой лорда, потом они поднялись и ушли, а Леорн лишь кинул без оглядки:
- Я за... эм... новой шляпой!
- И куда это наш новый друг собрался по настоящему? - Прищурился Бернгз, обращаясь к друзьям и в частности к лорду, так как это была его дочь.
- У моей дочки есть суженный! Так что не подумайте ничего  плохого, пошел может и вправду шляпу новую подобрать, я разрешаю, у меня их много... хотя сам не ношу уже... стар я совсем.
- О да что вы, а как по мне, вполне в рассвете сил! - Улыбнулся молодой Кайн.
- Да что ты, мальчик, не думаю..- Опечалился старец. - Продолжим трапезу, а он сам пусть разберется, дочка у меня умная и умеет за себя постоять.
Поев, немного поговорив, путники отправились спать. Лежа, Бернгз ждал Леорна... он должен придти! Ну черт его подери, где он шляется! Но потом немного успокоившись, он заснул...
0_b81a4_25d78e4e_XL.jpg
На утро друзья подошли к комнате дочки лорда. Охранник доложил лорду, что тот и не выходил оттуда. Он стояли и ждали и вот наконец-то вышел уже действительно пьяный Леорн.
- Доброе утро! Как ночка прошла? - Потирал глаза он. Дочь лорда быстренько закрыла за ним двери.
Бернгз подошел к парню и легонько похлопал его по щеке.
- Откуда вино? - Поинтересовался он. А потом не дожидаясь ответа помог спустится и попрощался с лордом. - До свидания! Наш друг задремал в коридоре. - Потом, главарь передал Леорна другим, а сам поднялся и дал монету охраннику. - Ты только тихо, никому.
- Вы о чем? Ничего не знаю. - Захихикал тот.

Включаем:
http://www.youtube.com/watch?v=k4-TvL1_rYo

Альфер.


0_b81a5_b462569a_XL.jpg
И опять он сидит в тюрьме... тьма, грызуны, нормально не поспишь! Альфер проклинал Алдарна, своего бывшего "друга". Каждую ночь он вспоминал Веленсию, где она сейчас? Как поступит с не этот убийца? Протирая влажные глаза, он ложился и дальше пытался уснуть. Но слезы наворачивались не из за того, что он был злой на Алдарна или стражников... ему очень хотелось снова встретится с Веленсией, любовь - это разочарования, как он раньше думал, но нет... это радость при встречи, и только скорбь при расставании и надежда снова увидеть любимую! Любовь это не разочарование! Любовь - это надежда! Именно надежда поддерживала жизнь в Альфере, думает ли вообще Веленсия про него? Или забыла?
В камере с ним сидел маленький гоблин, он говорил, что его выловили при краже и что сидел он раньше с какой-то девушкой. Но какой?  Об этом он не спрашивал, да и вообще почти не разговаривал с этим полуросликом.
В коридоре послышались шаги, потом звук открывающегося замка и дверь со скрипом отворилась.
- Идите за мной. - Без никаких эмоций произнес страж, он был спокоен. Альфер подумал бы ударить его и убежать, но это спокойствие не давало ему этого сделать, уверенность всегда самое сильное оружие или щит, и сегодня она спасла стража. Гоблин вышел первым, Альфер проверил карманы, дневник свой он оставил в том постоялом дворе и Веленсия его выхватила со стола, когда Алдарн схватил ее за руку. А вот картинка с нарисованным лицом Веленсии, что он забрал у тех, кто ее разыскивал, все еще осталась у него. И он, сжав губы, последовал за гоблином.
0_b81a6_f32204ec_XL.jpg
Привели их на первый этаж, и завели в какую-то комнату. Перед столом стоял человек, его лицо было строгим, он смотрел в упор на пленников.
- Свобода или смерть!? - Холодно спросил он.   
- Свобода. - Хором отозвались мы. У каждого была своя цель... еще не время умирать!
- Как вам этот указ? "Именем короля великого четвертого поселения, Рубихельма, каждый, кто захочет служить в его гвардии, сможет это сделать." - Прочитал он. - Я знаю, что вы, уважаемый Альфер и так перебили половину воинов на границе, а теперь вы должны с ними бок о бок служить. Начинаются сложные времена для Рубихельма... пришел новый господин в Варисун... поговаривают, что это великий маг! Огнестраж по имени Карнет. Больше ничего про него не знаем.
- А откуда информация, что он хочет атаковать вас? - Усмехнулся Альфер.
- Без вопросов, пожалуйста! Смерть или оденете доспехи?
- Покажите какие есть! - Попросил гоблин.

...

0_b81a7_b29c4b5a_XL.jpg
Через час мы уже стояли одетыми в доспехи Рубихельма. Пора служить этому городу, а то придет конец. Ну что же, Альферу еще надо отомстить за Веленсию... так что вот он, стоит рядом с гоблином в этих доспехах. Начинается новая день! День, с которого и начнет поиски Алдарна, Альфер. Он поплатится за все!
- Смотрится хорошо. А теперь отправляйтесь в тренировочный зал, смотри мне Альфер, не поубивай всех своих новых напарников. - Усмехнулся мужчина, - я не говорил, но я умею читать мысли, так что не советую бежать...

Линди.

0_b81a8_fe62a47c_XL.jpg
Вся измученная, она шла и горевала от одиночества. Как она могла так поступить? Ведь ей и доказывать ничего то и не надо, может и вправду это ее брат? Ведь не может только один Энер стоять на этом материке. Ведь он велик... и значит не только Энер тут есть. С такими мыслями она шла вперед, она забрела в какие-то руины, пахло тут смертью и горелым.
0_b81aa_72bba0e1_XL.jpg
Послышался рык и звук ходьбы. Ее глаза расширились от ужаса, к ней шел огромный скелет, выше нее на голову. И как ей бороться с ним? Но ситуация стала еще хуже, когда ссади послышалось шарканье когтей. Обернувшись, она увидела, что к ней бежит оборотень, она никогда не видела этих существ, девушка и сама могла превращаться в фиванта,  неуправляемого оборотня, но этот смотрел не на нее, а на скелета. Взвыв, он прыгнул на порождение тьмы, заскрипели кости и звук трения когтей о них, поежившись, девушка отступила на шаг назад. Оборотень двумя лапами зажал череп и оторвал его, потом он обернулся к девушке, его глаза горели злобой. Но тут он начал выть и царапать себя, быстро успокоившись, оборотень опустился на задние лапы, закрыв глаза и вот.. перед девушкой стоит Лоррен... тот самый...
0_b81ab_94ec948a_XL.jpg
Расплакавшись,  девушка кинулась в объятия Лоррена.
- Брат... - только и проговорила она.

Вопросы:

  • Как вам новый постер?
  • Кому посвящено название  главы?
  • Как вам новые герои? Они были и в трейлере 😉
  • Правильно ли на этот раз поступила Линди?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...