Перейти к публикации
Phantom's Brick

Темный мир 2 сезон 3 часть Смотрители.


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 23 февраля 2015 года

___________________________________________________________________

 

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 
Трейлер. Темный мир 2 сезон.
Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.
Темный мир 2 сезон 2 часть Темные.
 

Скрытый текст

0_b81bc_f632ae2d_XL.jpg

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 
Трейлер. Темный мир 2 сезон.
Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.
Темный мир 2 сезон 2 часть Темные.
 


Ранее выставлял сюда: http://funcubes.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=239&p=637#p637
 
ПЕРВЫЙ СЕЗОН! 🙂

  Показать содержимое


 
Карта Великих поселений:

  Скрыть содержимое

0_b81bc_f632ae2d_XL.jpg


 
http://www.youtube.com/watch?v=bnAfqe1XDCw

 

Альфер.

0_bb49a_1fdcda6d_XL.jpg
Альф теперь воин Рубихельма, у него нет свободы, нет дома, куда он сможет вернутся, после долгих странствий и походов, а жизнь еще и отобрала любимого человека... Веленсия, я вернусь за тобой! Скоро! Алдарн поплатится за свои деяния. Воин ходил по королевскому саду, тут ему назначил встречу тот самый человек, который же и выпустил его, кто же это? Неужели какой-то очень влиятельный дворянин? Раздумья Альфера перебила одна девушка, она подошла ближе к нему, улыбнувшись, она спросила:
- Великий рыцарь Рубихельма, что привело вас сюда? - Девушка была одета в белое платье, на ее шеи красовался цепочка с красивым красным камнем.
- Эм... - Неуверенно промямлил Альфер, он видел ее впервые, да и к нему никто так не обращался в Рубихельме, как она. - Альфер. - Протянул он руку, а когда девушка положила руку на руку Альферу, он притянул ее ладонь. Девушка ухмыльнулась. Альф увидел ее спутника, слугу, который держал флаг Рубихельма, его глаза были узкими, он был серьезным и, видимо, неразговорчивым. - Я рыцарь Рубихельма. - Только и ответил Альфер.
- Я вижу. Не желаете выпить горячего чаю? - Предложила девушка.
0_bb49b_e6b75313_XL.jpg
- Кто вы?
- Графиня Даркнурд сейн Дергареес.
- Уважаемая, Дергариес, я жду одного господина, так что вы меня простите...        
- Ничего. Идемте. - Холодным тоном произнесла девушка. А потом улыбнулась и добавила, - все равно сэр Ринчардж любит опаздывать.
- Расскажите пожалуйста о нем. - Попросил Альфер.
- Идемте и по дороге расскажу.
- Ладно, идемте. - Согласился Альфер, пожимая плечами.
Они вышли из сада и пошли прямо к огромному особняку, видимо это и есть дом графини. Дома в этом поселении были большие, каждый имел два этажа, Альфер никогда не видел такую красоту, в Энере было уютно, приятно, ухоженно, но столько бедных людей было... Не то, что тут. Каждому рубихельмцу, при рождении, начислялось тысячу "драконов", двести "орлов", это золото и серебро Рубихельма,  ну а когда он становился полнолетним, ему и дом выдавали, с каждым днем границы Рубихельма расширялись, так как стена тут служила только для защиты и ворота в ней тоже были, видимо это только Энер отстал по развитию.  Имена рубихельмцев были длинными или просто сложными для жителей Энера, хотя и совсем мало их бывало тут, разве что только Альфер, и может быть еще пару человек. Про Алдарна Альфер так же иногда задумывался, что это вообще за человек и откуда он.
0_bb4ae_ba3600a7_XL.jpg
Зайдя в дом, воин удивился, он был огромен, там были расставлены статуи разной формы, огромные горшки с цветами стояли на полу, на окнах еще красивее в маленьких горшочках, Сами стены были приятно, светло синего цвета, ковер в гостиной розовым.
- Вам нравится тут? - Поинтересовалась графиня.  
- Вполне. - Пожал плечами Альфер, хотя сам ликовал от восторга, это же надо такое прекрасное сооружение!
- О чем-то задумались? - Графиня приложила ладонь к подбородку Альфера и легонько повернула лицо к себе.
- Ну... красивый дом, - признался воин.
- Вы мне льстите. - Засмеялась девушка, она махнула рукой узкоглазому слуге, тот опер флаг, который нес в руках на колону, которая держала ступени,  и тот принес к столу, он, как заметил Альфер, был накрыт красивой, зеленной скатертью, чай. Графиня подошла и из пузырька влила в стакан Альфера какую-то жидкость, небольшой, фиолетовый дымок пошел из стакана и быстро исчез. Альфер скривился.
- Что это? - Спросил он
- Что бы голова лучше соображала, - Девушка потрепала парню волосы. Взор Альфера привлек слуга, он начал быстро качать головой и проводить большим пальцем перед горлом. Графиня видимо заметила и холодным тоном приказала, - уходи к себе, ты нам пока не нужен. Ну что же... - Она замешкалась, ее глаза стали немного добрее, после того, как она прогнала слугу, но Альфер и сам замешкался, что это имел ввиду слуга? Но Девушка и себе налила в бокал из пузырька и сразу же осушила бокал. Альфер медленно последовал ее примеру, это оказался вкусный виноградный сок.
- О... а у вас вино не пьют?
- Нет, мы, рубихельмцы, очень порядочный народ, так что всегда ходим трезвыми и улыбчивыми.
- Можно и пьяным ходить улыбчивым. - Улыбнулся Альфер, но графиня видимо не оценила его шутку, она посмотрела на песчаные часы и заволновалась.
- Тебе пора видимо, а то опоздаешь! - Встав из за стола, она положила руку Альферу на плечо, - ты это... заходи если что. - Альфер лишь поклонился в ответ, взяв меч, он вышел из дома.
По дороге он думал о этой госпоже, что же произошло? Что это за лекарство такое она подсыпала воину в бокал? Мысли начали крутится и переплетаться в голове, Альфер закрыл глаза, открыв их, и всего его беды как рукой сняло, он уже не помнил, кто такая Веленсия... только графини образ и стоял у него в уме.

...

0_bb4a3_b0e192c6_XL.jpg
Теми же дорогами он добрался в сад. Там уже все собрались, место встречи Ринчардж назначил именно тут, возле могилы первого рубихельмца. Возле него стояли люди одетые в разные одежды, эти люди были совсем разными, взгляды их отличались, у одного, который был одет в фиолетовые одежды, взгляд был добрый, как и у старика, который стоял рядом с другими людьми, у человека, раскрашенного в коричневую, целебную "краску", была ухмылка на лице, а остальные либо никак не восприняли появление рыцаря, а кто-то холодно и даже со злостью посмотрел на него.
- Здравствуй, здравствуй! - Тепло поприветствовал Альфера сам Ринчардж, человек, который и освободил его из тюрьмы и сделал рыцарем Рубихельма.
- Добрый вечер. - Поприветствовал всех воин.
- Это "смотрители". - Сразу ответил на вопрос, который всплыл у Альфера в мыслях, эльф. Ринчардж был одет в коричневую одежду, а его темно-коричневые волосы были  заглажены назад.
- А кто вы? - Поинтересовался Альфер, не обращая внимание на "смотрителей".
- Это потом. А сейчас о смотрителях. Это личности из разных рас, живут и работают только в Рубихельме, их магия - это интуиция, они полагаются только на нее. Еще с детства они проходят разные испытания и самые удачливые проходят на службу ко дворцу. С самого детства они живут в домах для "смотрителей", смотрят они, так сказать, в будущие, интуиция развита у них очень хорошо и они чувствуют каждую беду, несчастье, горе, будущую удачу, радость.  Еще когда они были детьми, их учили любить Рубихельм, и потому они очень переживают за него и чувствуют все, что произойдет с поселением.  
- Ну да, и что?  - Равнодушно спросил Альфер. Эльф проигнорировал вопрос рыцаря и повернулся к этим "пророкам"
- И так, смотрители! Я прошу вас посмотреть в будущие нашего великого поселения! Что же ждет нас? - Смотрители начали смотреть вперед, "в будущие", Альфер нахмурился и сложил руки перед грудью, начал ждать.
- Шахта... - прошептал один.
- Оставьте ее... - Сказал другой.
- Туннель! - Уже запели хором "смотрители"
- Ждите беду от огненного лорда...
- Огнестраж...
А потом они замолкли.
- Альфер, отправляйся за город, к шахтам, с тобой пойдет проводник. Но ведь этот эльф все знал и про графиню и про Веленисю, а нет этой девушки и Альфер не сбежит.
- Так точно! - Улыбнулся Альфер и с облегчением покинул сад.

...

0_bb49d_df898242_XL.jpg  
Проводником его стал один шахтер, они добрались уже вечером до шахт и Альфер распорядился:
- Копаем туннель! Про шахты временно мы должны забыть! Беда надвигается!  

Линди.

0_bb49e_7576fb8c_XL.jpg
И как всегда... они шли и шли. Но Линди была очень довольна, что не сама идет, с ней был ее брат, Лоррен и это утешало девушку, ведь она уже полностью доверяла ему, а что? И правда же не один Энер существует в этом мире! И вот они должны найти то самое новое поселение! Шли они по горам, холодным и ветряным. Линди услышала чей-то голос и потом почувствовала, что кто-то скребется о ее кожаные штаны, посмотрев вниз, она заметила какое-то существо.
- Помогите! Помогите! - Пискливо заговорил он
- О боже, что это? - Удивилась и заулыбалась она.
- Горностай, а что?  - Удивился старший брат.
- Посмотри на него, - попросила девушка, горностай был бедным, ободранная шкура свисала мешком на нем, хвост был облезшим, а глаза слезились.
- Оставь его, это животные, оно само залижет раны.
- Не оставляй меня тут умирать, прошу. - Заскулило животное.
- Он умеет говорить! - Обиженно покосилась девушка на брата.
- Не слышу.
- Я возьму его с собой! Он не хочет прост ос тобой разговаривать.
0_bb49f_b37ef685_XL.jpg
Взяв его на руки, и горностай залез Линди на шею, умостившись у нее на плечах, он замурлыкал.
- Видишь, какой он милый. - Засмеялась девушка.
- Смотри не заразись еще чем-то... - Нахмурился Лоррен и они пошли дальше.  

Включаем:
http://www.youtube.com/watch?v=HbInP4gsdL8
...

0_bb4a0_74330f00_XL.jpg
Где-то далеко за горами, лесами, далеко... далеко... от поселений, живет злой, воинственный народ. Варвары. Оди живут в палатках, могут не мыться неделями, эти люди не жалеют никого! Им лишь-бы только поубивать, напиться, наестся и пойти спать. Мужественные люди, которые не знают, что такое любовь, привязанность  и цивилизация. Живут они в палатках, кочуют,  нападают и грабят другие племена.
И вот, самое могучее племя собралось на совет.
- Каждый должен боятся нас! - Громогласно закричал главарь. - Мы подчиним себе все племена!
- Да! Да! - Закричала толпа, что собралась возле костра, поддерживая своего главаря.
- Уже много племен пало под нашим давление! - Дигр, главарь огромного племени варваров, сделал короткую паузу. - Объявляю три месячный отдыха!
- Но почему? Зачем? - Взволновались варвары.
- Мы должны набраться сил и выступить наконец-то против этого огромного, закрывающегося стенами, поселения! Не многие знают о нем... недавно мои разведчики только и доложили о нем, так что ждем... и отдыхаем! Все, я сказал все. - Главарь поднялся. К нему подошла его дочь, такая же кровожадная, как и все варвары.
- Но как так? Все будут недовольны этим решением!
- Плевать! Это я буду недоволен, если оно все и помрут под стенами.
0_bb4a1_a4b85842_XL.jpg
К Дигру подошел кентавр, оно так же жили с варварами и решили воевать бок о бок с этими людьми.
- Вас ждут в вашей палатке.
- Иду, а ты, Керета, - он обратился к дочке. - Ни шагу за пределы лагеря! Иначе я убью тебя!
Но девушка как всегда не послушалась, она хотела поехать прям сейчас в разведку и своими глазами удостоверится о существовании поселения. Какое же оно? Варвары еще не разошлись и потому она залезла на пьедестал и произнесла:
- Мой отец трус! Почему это он боится прямо сейчас нападать на поселение? А может его и совсем не существует? - Некоторые начали свистеть и выкрикивать ругань, так как для них Дигр был самим богом, самым великим вождем. - Все, кто не такой трус, я буду ждать вас возле бочек с припасами! Берите своих верных скакунов, одежду, еду! Все что надо! - Некоторые поддерживали дочку вождя, а некоторые осуждали ее за этот поступок, но варвары были бесстрашным народом...
0_bb4a2_3f22ec21_XL.jpg
На зов девушки пришло немного людей, где-то пятнадцать человек. Но для разведки столько и требовалось.  Тут пришли и кентавры, орки и люди и многие из разных племен, которых подчинил себе ее отец, каждый имел свое оружие, что делало их отряд очень сильным, ведь каждый владел этим оружием очень хорошо! Уже был вечер и потому, оседлав коней, оно ускакали во тьму... вперед к приключением... хотя девушка совсем и не подозревала, что ее отец не шутил, нисколько....


Вопросы:
1. Что случилось с Альфером? Что с ним сделала графиня?
2. Кто этот эльф?
3. Что будет дальше с Лорреном и Линди? Куда они забредут? Как думаете?
4. Что за зверя нашла Линди?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...