Перейти к публикации

Темный мир 2 сезон 4 часть Великий Ангард.


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 2 марта 2015 года

___________________________________________________________________

 

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 
Трейлер. Темный мир 2 сезон.
Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.
Темный мир 2 сезон 2 часть Темные.
Темный мир 2 сезон 3 часть Смотрители.

Скрытый текст

0_b81bc_f632ae2d_XL.jpg

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 
Трейлер. Темный мир 2 сезон.
Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.
Темный мир 2 сезон 2 часть Темные.
Темный мир 2 сезон 3 часть Смотрители.

 


Ранее выставлял сюда: http://funcubes.ru/forum/viewtopic.php?f=54&t=257
 
ПЕРВЫЙ СЕЗОН! 🙂

  Показать содержимое


 
Карта Великих поселений:

  Скрыть содержимое

0_b81bc_f632ae2d_XL.jpg


 
https://www.youtube.com/watch?v=Jt4JEjNvfok
 
Разведчики первого поселения, Ангарда.


0_bc459_3b8ac95c_XL.jpg
Они остановились возле небольшого водопада. Отряд устал, прошло уже две недели с того времени, как они побывали в гостях у одного лорда, чья земля принадлежала поселению Беретен. Еды у них оставалось немного, но они были довольны, так как приказ исполнили, король первого поселения, Ангарда, послал восемь разведчиков в Братья Близнецы, поселения очень похожие друг на друга. Говорят, что они готовят войска, для нападения на Ангард. Что надо было и разузнать разведчикам. Миссия выполнена! Но теперь четырем воинам надо добраться к дому, в Ангард. Сегодня, на этом месте, они и должны будут встретится с еще четырьмя разведчиками из Петерена, Брата Близнеца Беретена.
Бернгз, тот, кто возглавлял отряд, послал двоих, орка Гайгра, парня Кайна, отыскать лошадей, которые пошли искать хорошую траву. Он остался с Леорном, веселым другом, который любил выпить и отдохнуть. А вот и лошадей привели, замечательно, теперь главное дождаться их сообщников, коллег, таких же разведчиков, как и они сами.
0_bc45a_45ef580d_XL.jpg
И вот... дождались! К ним полз эльф, нога у него была сломана, глаза опущены, Бернгз подошел, чтобы помочь.
- Я подвел нашего повелителя, - хмуро произнес эльф. - Я должен теперь умереть, убейте меня.
- Но почему? - Удивился добрый Кайн.
- Я привел к вам врага... - Расстроенно произнес эльф.
- Какого? - выпучил глаза Бернгз. - По коням! Быстрее! Оружие наготове!  - Прокричал он и сам запрыгнул на коня.
0_bc45b_f600cd5b_XL.jpg
Бернгз подал руку эльфу, и со всей силы потянул за нее, этот человек был сильным, так что ему легко удалось поднять эльфа на коня и тогда они поехали... Но не успели всадники и выехать из долины Водопада, как тут и поджидал враг...

Келлендил.

0_bc45c_b4a7447e_XL.jpg
Келлендил и Виролина шагали по улице поселения Ангард. Это было самое незабываемое время в их жизни! Это поселение было самым богатым, самым лучшим за все те, где они бывали, хотя были они только в Энере, но тут им рассказывали, что Ангард - это первое поселение. Они сразу в это поверили, так как оно очень отличалось от Энера. Все. И люди тут были приветливы, добрые, нигде не было воров, коррупции, люди мало болели, так как тут всегда есть свободные места для работы, плата за любой труд была высока.
Но эльфы скучали за Энером, они там родились, служили, охраняли Стену... А в Ангарде была стена, но с воротами, ее не охраняли, да и тут некому ее портить. Но это было что-то не то... но все же, они должны выполнить поручение той женщины, что послала их сюда.
Сегодня был праздник. Оркинстарс. Идет он всю неделю, маги красят кирпичики в разноцветные краски и те светятся ночью, по домам развешивают разные коробочки с вкусностями, каждый может на любой дом повесить такой, даже ничего не писать, ничего, просто поздравить хозяина дома таким вот подарком. Пахло очень вкусно! Особенно в пекарнях, вот как раз возле такой и проходились Келлендил и его подруга Веролина. Варили там эльфийскую воду, она была газированная и имела разные вкусы, смотря как алхимики наколдуют. Еще тут выпекали те самые сладости, которые скоро понесут на небольшие столики, где их распихают по коробочкам и будут раздавать всем желающим, проходящие смогут взять пару коробочек и раздать другим, тут не было тех, кто брал только для себя, люди брали по несколько не для себя. а чтобы развесить по домам или раздать друзьям, знакомым. Подарки в этот праздник должны быть самые желанные, дарить родственникам нужно то, что они очень хотят, иначе праздник не удастся. Праздновали день рождение Бога Ангарда, имя его было утеряно в веках, его просто называли "Богом", многие ему поклонялись, многие нет, но праздник отметить надо!
Впервые появившись в Ангарден, Келлендил и Виролина шли туда, куда им говорила Проводник, та самая, что и телепортировала их в первое поселение. Видимо она колдовала, так как их как будто бы узнали, вручили доспехи, Келлендилу - командира, Виролине - мага-лекаря, на него она и училась здесь. Проводник, пока что, сказала им ждать, что они и делали, ждали и выполняли свою работу.
0_bc45d_954d5904_XL.jpg
Они подошли к воротам, куда им и надо было идти, из них вышли люди, они несли тело, это бы молодой парень, его белые косы свисали с головы, сам он был очень раненым, парня несли двое людей, один в доспехах поселения  Беретен, другой с разукрашенным боевыми раскрасками на лице.
- Лекарь! Сюда! Мы люди короля, разведчики, нужна помощь! - Подошел к Виролине орк, видимо он был с их отряда.
- Но... - Растерялась Виролина, ей надо выполнять приказ и идти на место встречи.
- Никаких но! Нужна помощь, у нас важные сведения для короля о надвигающийся войне. - Поторопил ее орк.
- Ты иди, помоги... - Попросил подругу Келлендил, - а я сам пойду на встречу, им нужна помощь, так что давай... Встретимся в казармах для эльфов.
0_bc45e_c36119b4_XL.jpg
Келлендил вышел за ворота и пошел по теплой земле, весна в самом разгаре! Как говорил командир, следует идти в лес и на опушку Древних. Хм... дорога выдалась быстрой и нескучной, Келлендил любовался красотой природы и наконец-то добрался на место встречи. Там уже было немного солдат, командир стоял перед огромной штуковиной... она пыталась взлететь в небо, но ей не давали цепи, что это?
- Воздушные шары! - Гордо заявил командир, - на них мы и отправимся в путешествие!
- Или на войну... - Прошептал Келлендил...

Трейсерс.

0_bc45f_ae687fc9_XL.jpg
Темный эльф шел рядом с Алдарном, девушка шла спереди, так легче ее охранять.  Трейсерс, на просьбу Алдарна, привести его к пятому поселению, Варисуне, где за голову девушки можно получить вознаграждение.
- А все таки, я не жалею, что согласился взять тебя с собой. - Похлопал по плечу Трейсерса, Алдарн. - И дорогу покажешь и поговоришь. - Эльф лишь плечами пожал, ему не очень нравился этот человек, но он преследовал свои цели. Девушка всю дорогу шла молча, эльф что-то говорил ей, но она нехотя отзывалась, либо вообще игнорировала. И вот они подошли к самому темному ходу в поселение, этот ход сделали в Великой Стене, хотя делать такое - это кощунство! Так как Стена была как мать, она защищала от того зла, что было за Стеной, но путники, которые выходили за Стены уже давно усомнились в этих легендах. Стену охраняли двое рыцаря в доспехах с эмблемой дракона. Алдарн убил одного из разведчиков с этого поселения и одел его доспехи, для вида, что бы стража не пристала, что они в доспехах города что повыше, где и схватили Альфера.  Темный эльф снял капюшон и его улыбка с блестящими зубами показалась из за упавшего на плечи капюшона, он гордо поднял подбородок, якобы узнать, как охранники отнесутся к нему.
- О, а вам чего? - Замямлил орк, он немного растерялся. А потом увидел девушку и еще больше заулыбался, чем сам темный эльф. - А... проходите! - Он открыл ворота и путники увидели карету и пару домиков, где и жили пограничники и защитники темного хода, а так, если приближался враг, их заколдовывали и никто не смог бы пройти не открыв их при помощи магических заклятий.
Сев в карету, они поехали. Трейсерс любовался видом из окна, действительно не такой то и злой этот город стал, после того, как какой-то огнестраж занял престол, Карнет, или как там его? Темный эльф поправил свои темные волосы и задвинул шторки. Он просто уставился в перед себя и начал ждать...

...

0_bc460_167a96d0_XL.jpg
Приехали они и вышли из кареты, их довезли прямо к самому Карнету! Вот это да! Эльф даже не ожидал этого! К самому огнестражу! Но... так ведь говорили охранники, которые сказали, что пора выходить. Выйдя, Трайсерс огляделся по сторонам и оценивающе посмотрел на самого Огнестража, это был человек лет сорока пяти, рыжие кудри на голове, сам улыбчивый, а говорят, что он заключил сделку с самим Темным королем. Но про этого нового повелителя он ничего не знал. Алдарн вышел за ним, он пихнул девушку в спину и та шлепнулась на колени.
- О, ну здравствуй, дочь огня! - Улыбнулся Карнет. Бежать девушки было некуда, так как тут было очень много варисунцев. - Я слыхал, что тебя разыскивают и тут и в Рубихельме? Что? Ты и им все испортила? Да? Но ничего, вижу они тебя еще не наказали! А вот я тебя сожгу! За все то, что ты сделала мне. И да, вознаграждение за ее поимку... кто из васжелает присоединится к великому Огнестражу и много золота? А кто желает выполнение его желания?
- Могу служить вас. - Согласился непреклонный Алдарн, странно конечно, ведь он до этого никому не хотел служить...  
Девушка закрыла глаза ладонями и тихо заплакала. Трайсерс не знал, за что ее наказывают, но все таки... у него была своя цель.  
0_bc461_b5796174_XL.jpg
Трайсерс сжал губы и потупил глаза, при виде того, что Карнет достал огненный кристалл и возле девушки начали появляться языки пламя. И вот, уже несколько жгут ее нежную кожу на ладонях. Трайсерс выжидал подходящего момента... Крикнув:
- Беги за карету. - Он метнул нож в кристалл, тот упал на землю, но Карнет на лету успел схватить клинок. Трайсеср уложил двоих воинов Варисана меткими выстрелами и кинулся к Карнету, увидев злого Алдарна, он метнул в него стрелу и та попала ему в доспехи и даже не ранила, но он так и остался стоять и с изумлением таращась на эльфа, ведь стрела приковала его доспехи и его самого к карете. Вот это меткий выстрел!
0_bc463_2b8b75d9_XL.jpg
Темный эльф молниеносность подбежал к огнестражу, он немного занервничал, так как это был сам Карнет... и со всей силы пихнул его в огонь, который был создан им же.
- Дурак! Умерший и оживший из огня, не может им поранится! Я ОГНЕСТРАЖ!! - Заорал Карнет.
- Нет, ты дурак. Когда-то ты боролся за правду, а не за темный огонь, который тебя же и воскресил, нет...это был не огонь, это были силы добра... Умер в огне, воскрес в земле. - Грустно ухмыльнулся Трейсер, он поднял горячий кристалл и кинул его Веленсии, та словив его начала перекидывать с руки в руку, так как он был очень горячим.
0_bc464_1918967d_XL.jpg
Тут уже и Алдарн освободился. Он подбежал, чтобы убить Трейсера, но тот кувырком успел увернутся и поднявшись на ноги, подбежал к коню.  Алдарн заорал из за того, что не смог убить эльфа, а Трейсер лишь кинул ему через плечо:
- То что я сделал, называется приманка на доверие, Если бы я и дальеш давил на том, что бы ты отдал мне девушку , вместо того, что бы сделать вид, что я хочу идти с тобой, она бы была уже мертва, а все из за тебя... но спасибо за приключение, Алдарнишка!  
0_bc465_59bdb5e_XL.jpg
Ударив коня в бок, он и сам, как рысь, запрыгнул на коня и ухватился за плечи Веленсии, уткнувшись ей в плечо, он ласково зашептал:
- Скоро ты увидишь своего Альфера и я тоже увижу...


Вопросы:
1. Что же случилось с четырьмя всадниками?
2. Что будут делать ангардцы, узнав про войну?
3. Опишите, как вы относитесь  Трейсеру? Откуда он знает про огнестража? О Альфере? Зачем ему спасать Веленсию? И что значили его последние слова, сказанные Алдарну?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...