Перейти к публикации

Темный мир 2 сезон 5 часть Горы...


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 10 марта 2015 года

___________________________________________________________________

 

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 
Трейлер. Темный мир 2 сезон.
Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.
Темный мир 2 сезон 2 часть Темные.
Темный мир 2 сезон 3 часть Смотрители.

Темный мир 2 сезон 4 часть Великий Ангард.

 

Включаем:
https://www.youtube.com/watch?v=bmnYUCln6bQ


Альфер.
0_bd09e_74d63680_XL.jpg
Альфер прибыл на место, где находился тот самый туннель, как сказали Смотрители, он пригодится им для военных действий. На поляне находился деревянный стол, на нем лежали бутылки с водой, виноградным соком, спиртные напитки рубихельмцы не пили, квас, эльфийская вода, в которой были бульбашки и делали ее с разными вкусами, виноградная, яблочная эльфийская вода и тд... каждый рыцарь, рабочий принес свою бутылку, чтобы хоть немного утолить жажду на такой жаре. Альфер пожалел, что ничего с собой не взял. Ринчардж, тот самый, кто освободил Альфера из тюрьмы и стал его покровителем, сделал рыцаря Рубихельма командиром в этом деле, эльф приказал копать дальше туннель и смотреть, нет поселился ли кто-то в этом туннеле, так как им уже давным-давно никто не пользовался. Охранники, шахтеры и рабочие восприняли Альфера каждый по своему, одни со злостью, так как они не любили, когда ими кто-то командует, другие весело улыбались ему, так как именно сейчас им и нужен был предводитель, в это сложно время, каждого не покидала мысль о надвигающийся войне.
0_bd09f_c4e94665_XL.jpg
Альфер услышал звук колес и лошадиных копыт, карета приближалась к месту, где располагался туннель. Альф вытащил меч, неизвестно, кто мог приехать сюда, так как это место должно находится в секрете, никто из чужаков не должен узнать о нем. Но из кареты вышел тот самый узкоглазый человек, он подал руку девушки и из кареты вышла та самая знакомая Альфера, графиня Даркнурд сейн Дергареес.
- Графиня Дергареес... - Опешил Альфер. - Что вы тут делаете? - У девушки в руках оказалась небольшая корзинка.
- спрячь меч, защитник. - Весело отозвалась она и засмеялась. Я просто принесла тебе кое что... - Ласково отозвалась она и вытащила небольшой рулет.
- Оу, спасибо. - Улыбнулся Альфер, только есть он совсем не хотел, взяв еду из рук графини, он подождал пока карета уедет и потом положил выпечку на стол.  - Ладно, вперед, заходим в пещеру... - Приказал он и первым зашел в туннель.
0_bd0a2_98ac96f7_XL.jpg
- Так... время разделится! Четыре человека в левую сторону, пять в середину, там, я слыхал, самая опасная зона. А я и еще двое пойдем в правый проход, там еще жутче и  обитают разные огромные твари. - Довольный собой, Альф пошел в свою сторону, за ним пошел еще один рыцарь и один рабочий, который держал факел.
В пещере было жутко, чем дальше воины уходили в глубь туннеля, тем больше была угроза, что камни и земля обвалятся на них, но, как думал сам Альфер, гномы, которые,  давным-давно, выкопали этот туннель для короля Рубихельма, постарались, но ведь это было давно, кто знает, что могло случится с этим проходом за эти прошедшие века?
- Я слышу что-то. - Тихо прошептал рыцарь, который шел возле Альфера. И вправду, по потолку что-то ползло, какой-то огромный и темный силуэт. - Паук!!! - Закричал рыцарь.
0_bd0a3_50807e2a_XL.jpg
Но было уже поздно...  Огромная, темная паутина обхватила шею рыцаря, тот от страха завизжал на всю пещеру, перепугав всех, кто в ней находился... паук поднял свою жертву и утащил в огромный, темный проход, что был в потолке, крики стражника затихли не скоро...
- Боже мой! - Встревожился Альфер, он подбежал, чтобы помочь, но паук был ловчее и быстрее.
- Да уж... - Никто не мог подобрать подходящие слова, чтобы описать ситуацию, огромные лапы и волосатое брюхо с красными глазами еще долго виделось Альферу.
0_bd0a5_48f19595_XL.jpg
рабочий с факелом остановился. Альфер удивленно поднял бровь и скривился.
- Что еще? Давай быстрее, а то и нас сейчас сожрут. - Он волновался и за себя и за рабочего, так как командир всегда в ответе за тех, кто идет за ним. Но у этого человека были какие-то другие планы! Он кинул факел на землю и затоптал его сапогом. - Что ты делаешь? - Потребовал ответа рыцарь.
- Огнестраж Карнет хочет твоей смерти! - могильным голосом ответил рабочий, Альфер услышал шуршание сзади. Он быстро обернулся и увидел еще один силуэт, это был уже человек, на нем была одета какая-то темная броня и в руках топор, герб в такой кромешной тьме не удалось разглядеть.
- Что за бред? - Прошептал Альфер и сделал сальто назад, так как услышал, что человек сзади побежал на него, спереди еще один вышел из за камней и попытался проткнуть рыцаря мечом.
0_bd0a7_a7e28e0e_XL.jpg
Приземлился Альф на небольшой выступ в стене. Двое глупых убийц, что захотели убить Альфера, пожалели об этом, так как один из них проткнул своего друга мечом, вышло забавно, Альфер оценивающе склонил голову в правый бок и хмыкнул. Он выхватил меч и пригнул из уступа на врага, пробив шею мечом, он в ярости посмотрел на предателя-рабочего, и закричал:
- Велон мерлес!
- Ты призываешь к давно забытому и уничтоженному клану защитников этого мира? - Хмыкнул предатель.
- Это моя семья.. мои друзья... многие выжили, я точно знаю, что братья по оружию такие как Алдарн и Трайсерс точно сейчас живы! И я найду их снова! - Печально отозвался Альфер, он медлил и не хотел сразу убивать этого человека.
- Если так, то Огнестраж Карнет убьет их всех! А начал он уже с тебя! - Скептически заметил человек.
0_bd0a8_edcbd7eb_XL.jpg
Альфер сжал кулаки и покраснел от злости, как его учили, что гнев надо сдерживать, но этот человек оскорбил тех, кто многие значил для него,это были его самые лучшие друзья. Он кинулся на предателя и опять крикнул:
- Велон Мерлес! - Альфер заехал кулаком по лицу предателя, выхватив топор, он снес голову врагу. Голова упала на пол, Альфер заметил, что у этого человека застыла улыбка на лице, он хотел было еще что-то сказать про его друзей, но не успел.
0_bd0a9_1290f23c_XL.jpg
Рыцарь Рубихельма стал искать выход. Он ходил по этим коридорам, то забредая в узкие, то заходя в огромные, подземные залы. По дороге он начал вспоминать все, что с ним случилось в Рубихельме, вспомнил графиню и узкоглазого слугу, чары, что создала графиня, налив в виноградный сок какой-то эликсир, начали рассеиваться, он вспомнил Веленсию, свою любимую. Его начали тревожить мысли, он хотел узнать, где она и что с ней сейчас?
И так в раздумьях, он дошел к выходу, только это был не тот, из которого он пришел, этот был заросший листвой, лианы спадали со скал в  этот проход и росли дальше... в глубь пещеру. Перед выходом лежало чье-то тело. Альфер поморщился, даже не посмотрев, кто это может быть и шагнул к выходу.... какая-то сила подхватила его и он начал падать...   Альфер узнал силу действия портала. Он куда-то быстро перемещался.

...
0_bd0aa_cfa303ff_XL.jpg
Оказался он на огромной горе. Его окружали рыцари Варисуна, на доспехах был герб красного дракона. Предводитель, он был одет в дорогой, красный жакет, черные перчатки. Альф не знал, что некромант, который жил с ним в Энере, мог оказаться уже тут, да и он вообще не знал Девина. Он улыбнулся рыцарю и с ухмылкой указал на одного из своих воинов. Так стоял Алдарн...
- Где Веленсия? - Первое, что вырвалось у Альфера.
- Я ее убил. Она была непослушной! - Заржал Алдарн.
- Я не верю этому! - Закричал Альфер.
- Ну а теперь я и тебя убью... - Спокойно произнес Алдарн.
0_bd0ac_6c9504cb_XL.jpg
Альфер владел двумя мечами, один ему дали в Рубихельме, второй он подобрал у убитого рыцаря. У Алдарна было его любимое эльфийское копье. Варисунцы отошли подальше, они уже знали, какой Алдарн в бою, а если этот человек выбрал своего соперника - Альфера, то тогда ясно, что и его враг силен. Послышались звуки удара о метал. Альфер со спокойным лицом отбивал атаки и сам делал выпады, в отличии от улыбающегося злою улыбкой Алдарна.
- Поверь... я похороню вас в одной могиле! - Попытался вывести из себя Альфера его соперник. Но Альфер молча парировал удар, который был направлен ему в лицо.
0_bd0ad_d2c3765f_XL.jpg
Альфер одним мечом ударил по копью, а второй направил в грудь Алдарну, тот не успел отбить удар и потому получил небольшое ранение, тот лишь скривился и начал наступать. Он подпрыгнул, крутанулся в воздухе и со всей силы ударил по мечам Альфера, тот немного присел на колени и быстро выпрямился и отступил немного.
0_bd0ae_4faf303e_XL.jpg
Алдарн повторил свой прием, но Альфер уже смог отбить его, одним мечом он отбил сильный удар, а на второй оперся, чтобы опять не потерять  равновесие. Алдарн приземлился, в этот момент он был открыт для ударов, но Альфер лишь кувыркнулся, подняв мечи, которые кинул для того, чтобы нормально приземлится, он со всей скорости направил два меча на врага, но тот тоже попытался занять удобное положение и парировал удар, еще раз засмеялся своим противным смехом и с ухмылкой посмотрел Альферу в глаза.
- Ты так к ней привязался? Или просто ее фигура понравилась? - Начал он опять издеваться. - А знаешь... мне она тоже понравилась, но знаешь, с ней можно провести только одну ночь и лучше сразу бросить. Совет младшему братику.
- Заткнись! Я люблю ее. А тебя просто надо пожалеть! Ну подумаешь, умеешь махать копьем, без него ты никто! Просто слуга ада. - Вырвалось у Альфера, хотя он хотел просто молчать, чтобы сохранять спокойствие.  Но с каждым ударом, он становился все злее и его охватило желание мести и убийства.
0_bd0b0_8a96214e_XL.jpg
Он сделал выпад, но Алдарн пригнулся и сжал меч копьем и своим телом.
- А знаешь, ты недооцениваешь мою мощь. - С этими словами, он поднял Альфера вместе с мечом, сталь оказалась крепкой, меч не сломался. С криком Алдарн собрал все силы и перекинул своего врага через спину и Альфер полетел с горы...
0_bd0b1_104f3e14_XL.jpg
- Первое! Никогда не связывайся со мной! Второе! Ты уже мертв... - сплюнул Алдарн, следя за падением своего врага. Он крутанулся, повернулся к Девину. - Телепортируй нас всех отсюда. Миссия выполнена! Огнестраж будет доволен.
0_bd0b2_c732c45a_XL.jpg
Они исчезли и не услышали, как Альфер плюхнулся в реку...

Трайсерс.
0_bd0b3_fe01fbbf_XL.jpg
Горы... какие же они красивые! Темный эльф вел коня, на нем сидела Веленсия и так же завороженно рассматривала горы.
- Вот это пейзажи... - Весело произнесла она, улыбаясь, темный эльф улыбнулся в ответ и еще раз заметил, какая красивая улыбка у этой девушки. Хоть не ела она уже неделю, горы действовали чарующее, они успокаивали, но в горах был сильный ветер, эльф шмыгнул носом и прокашлялся, он уже как две недели немного болеет.
- Постой... - Он остановил коня.
- Что такое? - Удивилась девушка
- Враги... я слышу их шаги! Возьми меч. - Темный эльф вытянул свой и дал еще один короткий меч девушке.
0_bd0b4_17750791_XL.jpg
Настала тишина, лишь конь порыхлил копытом землю.  А потом послышался топот, это засада! По горе съезжал рыцарь, в руке у него была сабля, темный эльф среагировал сразу, он со всей силы кинул меч во врага, Веленсия удивленно вытаращила на него глаза, ведь этот огромный меч весил очень много! А чтобы еще и кинуть его, это надо много сил иметь! Враг повалился на землю.
- Один готов. - Как ни в чем не бывало усмехнулся эльф.
0_bd0b6_d6736163_XL.jpg
Но тут из за скал и деревьев стали выбегать еще больше варисанцев. Темный эльф взял на себя троих, на Веленсию напали двое.
0_bd0b7_f3637eb7_XL.jpg
пару выпадов и второй уже готов. Темный эльф улыбнулся еще пуще.
- Подходите, мерзавцы! - На него бросился еще один, этот воин был уже в отчаянье, эльф настолько хорошо владел оружием, что воин просто не мог обхитрить его, темный эльф наклонил вниз свой меч и отбил еще один удар, потом со всей скоростью ударил варисунца по руке мечом, выбив оружие у врага и провел линию на его горле, из раны хлынула кровь и человек упал замертво.
0_bd0b8_f1fc38ac_XL.jpg
Веленсия так же умела обращаться с оружием, она отбивала удары, конечно не так умело, как делал это ее друг, но она смогла одолеть и своих двоих врагов, один был повержен, остался второй, он побежал на нее, пытаясь напугать, но девушка быстро отпрыгнула. Враг развернулся к ней лицом, и зря, он получил удар в спину мечом темного эльфа.
- Он был мой! - Насупилась девушка.
- Ничего, врагов будет еще много... - Успокаивающе сказал эльф.
0_bd0b9_832423e6_XL.jpg
Веленсия присела отдохнуть, она немного устала после боя.
- Скоро увидим Альфера,  - улыбнулся темный эльф.
- А кто он тебе? - Удивилась девушка.
- Мой давний знакомый, лучший друг... Велон Мерлес!

Вопросы:

  • Зачем графиня заботится об Альфере? Ведь они только недавно познакомились. Что она затевает? Или просто полюбила?
  • Зачем Огнестражу нужна смерть Альфера?
  • Откуда Трайсер, Альфер и Лоррен знают друг-друга? И что это у них за фраза, которую они так часть повторяют? (ответить может каждый, главное внимательно прочитать приключение в пещере. Жду Ваши ответы 😉 )
  • Что будет дальше с Альфером? Выжил ли он?
  • Как провинилась Веленсия перед Огнестражом, за что он ее ищет?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...