Перейти к публикации
Phantom's Brick

Темный мир 2 сезон 6 часть Загадки.


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 23 марта 2015 года

___________________________________________________________________

 

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 
Трейлер. Темный мир 2 сезон.
Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.
Темный мир 2 сезон 2 часть Темные.
Темный мир 2 сезон 3 часть Смотрители.

Темный мир 2 сезон 4 часть Великий Ангард.
Темный мир 2 сезон 5 часть Горы...

 

Включаем:
https://www.youtube.com/watch?v=PuhXFP3CVYk


Линди.

0_bed52_45ec8145_XL.jpg
Лес был тихим, тревожным, небольшой ветерок трепал волосы Линди, девушка задумчиво сидела возле дерева и глядела на  горностая, который, как не странно, умел разговаривать и попросил о помощи, чтобы его защищали, животное сидело на плече у Линди и никогда не покидало это место во время путешествия, сейчас он молча лежал на коленях у девушки, та поглаживала его белую шерстку. Лоррен стоял, на его локте сидел гордый сокол, эта птица уже давно не появлялась рядом с Лорреном, тот и сам ходил в тревогах все это время, пока, наконец-то птица не прилетела. У каждого по животному и все счастливы, но наступала ночь.... Лоррен уже распалил костер, отпустив птицу, он ушел в лес, Линди осталась одна.
0_bed54_b7d2334a_XL.jpg
Горностай полежал у ней немного на груди, когда девушка пошла спать и спрыгнув с ее тела, побежал к огромному бревну, что лежало возле костра, перебирая лапками. Небольшая вспышка света, и горностая уже не было...
0_bed55_a17be246_XL.jpg
На месте зверя оказался парень лет семнадцати, он лег, облокотившись на бревно, улыбнулся и злым шепотом зашептал:
- Захватить мир? Сильно банально, не нужно убивать всех людей на земле, можно просто стать правителем мира, - он шептал все так быстро,  и если бы его кто-то слушал, ничего бы не понял. А малец продолжал шептать, - как насчет создания великого оружия? Прыг, скок, перескок! - Парень скривился. - Я сам себе хозяин. - Он замолчал.
Ночь была холодной, дул холодный ветер, шелест листья совсем не мешал спать людям, ночью как раз уже и вернулся Лоррен, после охоты в шкуре огромного, темного оборотня, капли крови все еще стекали по зубам, зверя он конечно-же обнаружил спящим на Линди. Ничего подозрительного.
Утром, Линди проснулась от того, что зверюшка облизывала ее губы, она привстала и дала горностаю кусочек хлеба, тот начал с удовольствием жевать. Голова болела, наверное из за сильного ветра, продуло, но жаловаться девушка не стала, встав, уложив волосы и причесав их пальцами, она пошла за Ларреном.

Крета

0_bed56_49092cb_XL.jpg
Отряд варваров передвигался через горы, их племя жило в горах, так что они привыкли передвигаться по ним, было холодно, но членам отряда это не мешало ходить без верхней одежды, многие одевали лишь амулеты, оголяя прессы, мускулы, татуировки, это были жестокие люди, которые выросли и им с самого детства рассказывали, что другие племена - это зло и что их стоит покорить, что "цивилизация" - это и есть мы, варвары и не существует тех других людей, которые живут в "каменных домах". До этого момента они все еще не верили, что есть замки, огромные стены... пока разведочный отряд не наткнулся на замок, и это был великий Ангард! Великое поселение! Не смотря на то, что вождь племени был сильным духом человеком, но сейчас он немного струсил, он не захотел даже увидеть этот замок, так как варвары никогда прежде не видели такого! Зато дочь его не побоялась, хоть ее отец и грозился, что убьет ее и всех, кто решиться пойти с ней, но она все таки решилась, позвав за собой людей, они быстро двинулись в путь из огромного лагеря своих соплеменников.
Они отошли на большое расстояние от лагеря и тут они  услышали гулкий топот по горам, кто-то преследовал их. Варвары вытянули и натянули луки, другие стали в удобное положение и поправили оружие в руках, чтобы лучше ударить врага... или собрата, если вождь все таки выполнит свою клятву.
Кто-то с огромным топором выпрыгнул из за скалы, это, как и боялись варвары, был их соплеменник, на нем был шлем, который закрывал лоб, в шлеме были прорези для глаз, огромная, черная борода свисала до груди , в руках варвара топор, рукоятка огромная, украшенная железом, других драгоценностей для них не существовало. Воин злобно улыбнулся и из за его спины вышли варвары, эти варвары не знали, что такое дружба и потому они побежали друг на друга, как разъяренные псы. И сейчас варвары умирали просто так, без никакой причины, просто по приказу их командира, смысла в этой ужасной резне не было, ведь можно было договорится.
Крета воткнула меч в горло поваленного воина, кровь хлынула из раны. Дочь вождя осмотрела поле боя, ее воины выжили, их осталось всего пять, им повезло, против них ее отец послал покоренных воинов из другого племени. Она подошла к еще живому главарю этого племени, тот улыбнулся и выплюнул кровь, что потекла изо рта, Крета ногой подтолкнула его тело и тот полетел с горы не прокричав ни слова.
0_bed57_536f14f_XL.jpg
- Идемте дальше. - Хладнокровно произнесла она. Спустившись, они обнаружили сразу же внизу горы небольшой проход в пещеру. Перед пещерой и один внутри, виднелись флаги, сине-желтые. А на камнях пещеры надпись:

[pre]"Великая империя похоронена тут..."[/pre]
0_bed58_cfdf1bb_XL.jpg
- Быстрее! Все сюда! - Прокричала командир отряда и первой вбежала в пещеру, тьма поглотила ее, за ней последовали другие воины, и вскоре уже и весь выживший отряд зашел в темную пещеру...

Альфер.
- Ну ты и соня! Как тебя зовут? - Первое, что услышал воин очнувшись.
0_bed59_24d8fe7a_XL.jpg
Открыв глаза, он увидел старца и оркианку.
- Ты так долго спал! Уже три сутки прошли, тебя даже вчерашняя буря не разбудила! Дождь лил как из ведра! - Пожаловался старик.
- Где я? - Слабым голосом произнес Альфер.
- Не переживай! Чувствуй себя как дома. Ах... что за красивые доспехи были на тебе? - Вздохнул дед.
- Черт! - Альфер попробовал подняться, но голова закружилась и он опять упал на подушку. - Где мои доспехи. - Злобно зашипел он.
- Они в том шкафу, что стоит прямо перед твоей кроватью. - Изумленно раскрыл глаза дед, пораженный гневу Альфера, но тот не собирался злиться и лишь прикрыл ладонью лицо потер виски, голова трещала от боли.
0_bed5a_e2bc9729_XL.jpg
Потом, Альфер потрогал свои волосы, они были хорошо уложены и причесаны, челку они убрали, зачесав волосы по бокам головы.
- Боже мой... - Жалобно заскулил Альфер и растрепал волосы на голове, поправил челку и дальше удал на кровать и начал неподвижно лежать.  - Где вы меня нашли? - Наконец-то спросил он.
- Твое тело нашли в реке, все белое, мы уже подумали, что ты мертв. - Развел руками старик. - Ладно, нам пора, я пришлю человека, который присмотрит за тобой и твоей безопасности. - Не успел Альфер возразить, как двое спасителя вышли из дома. Он открыл глаза и начал осмотр дома, это была деревянная хижина, кровать тоже была деревянной, но, слава богу, ему подстелили шкуры животных, так что лежать было удобно, в домике было тепло и уютно. А вот и зашел "телохранитель", это был широкоплечий мужик, с черной бородой и в доспехах наемника, так как никакого герба на них не было.
- Кто ты? - Спросил Альфер.
- Странник. - Приветливо улыбнулся, раскрыв рот, воин.
- Ну а служишь кому?
- Этой деревне. Они, как и тебя, спасли меня, найдя раненным. - Начал вспоминать странник. - Не переживай, я не на долго зашел, скоро придет настоящий человек, которому поручили приглядеть за тобой. - Альфер удивленно поднял брови, но спрашивать ничего не стал и так пролежав некоторое время, он заметил, что странник вышел.
0_bed5c_1afcfd44_XL.jpg
И вскоре в домик зашла загоревшая на солнце, смуглая, милая девушка.
- А ты кто? - Удивленно спросил Альфер, приподнявшись на локтях.
- Дочь того старика, что заходил к тебе, это вождь племени. - Улыбнулась девушка.
- И...? Что он тебе поручил?
- Присмотреть за тобой. - Девушка села на стул, что стоял возле кровати, ее походка была такая грациозная, а сама она на столько красивая, что Альфер смущенно отвернулся.
- Знаешь этот поселок? - Задал глупый вопрос Альфер, а потом поправился, - знаешь, где он находиться и как далеко от  Рубихельма?
- Это тот огромный замок с огромными стенами? - Мило улыбнулась смуглая девушка.
- Ну... да.
- Пять дней езды.
- Замечательно... - то ли саркастически, то ли и вправду радуясь, произнес Альфер.

(теперь включаем:)
https://www.youtube.com/watch?v=Stmm_YuDXnY

Огнестраж Карнет.
0_bed5d_a22743ca_XL.jpg
Он собрал всех своих воинов, сам Огнестраж стал на небольшую гору, рядом с ним стоял Темный повелитель и гном, который согласился присоединиться к нему.
- С этого дня мы начинаем наши действия! Мы очень долго готовились! - Темно-красные глаза Карнета заблестели. - Приготовьтесь! Ведь мы объявляем войну нашему соседу! Рубихельму! Нужно действовать! Сметем это поселение с лица земли! Мы докажем, что Варисун  - это великое поселение! вырезать каждого жителя! С нами Темный повелитель и Красные гномы! Победа будет наша! Огонь поведет нас!
- Огонь поведет нас! - Машинально отозвались воины с гербом дракона на доспехах.
0_bed5e_217b1535_XL.jpg
- А теперь я представлю вам ваших командиров... Полководец первого отряда! Линлоррен! Выйди сюда! Ты долго служил мне присоединившись к старому клану "Света" - Скривился Карнет, вспоминая свой бывший клан. - А сейчас! Ты поведешь это войско в бой!
На гору поднялся не большого роста парень, он еще помнил своего брата Лоррена и сестру Линди, они еще были тогда детьми, а он самый младший из них, Огнестраж "поведал" (скорее наврал), что его сестру убили рубизельмцы и что это было показано в Огне.
- Так точно, Огнестраж и повелитель! - Отозвался он поднимая руку вверх. Этого человека переодели в доспехи Варисуна, в них он выглядел более устрашающим и сильным.    
0_bed5f_dc33496e_XL.jpg
Линлоррен встал рядом с Темным лидером Хаоса.
- Следующем я хочу поприветствовать великого воина! Алдарна! Это очень сильный человек, не многие справятся с ним, если и есть такие на этом свете.  
На гору поднялся Алдарн, он был одет в доспехи тяжеловеса с гербом Варисуна. Шлем украшал его голову, придавал более дерзкий вид.
- Я убью каждого рубихельмца! Они так не честно поступили с моим "братом". - Засмеялся он и сплюнул на пол.
- Да, буду рад посмотреть, как жалкие людишки падут от твоей руки. - Могильным голосом отозвался повелитель Хаоса.
0_bed60_295763db_XL.jpg
- О... и последним на сегодня я представлю Девина, человека, который своей магией-некромантией сожжет изнутри жителей Рубихельма!
На гору поднялся некромант, который когда-то вместе с Карнетом воевал за правду в поисках истины.
- СМЕРТЬ ВРАГАМ! - Заорал он. - СМЕРТЬ РУБИХЕЛЬМЦАМ! НА НОЖИ ИХ!
- Смерть! На ножи! Спалить! Смерть врагам! Вперед Варисун! - Закричала толпа.  

Вопросы:

  • Кто этот парень "горностай"?
  • Что это за загадочная пещера, куда пошли варвары в поисках убежища?
  • Что будет делать дальше Альфер?
  • Где сейчас Акут? Жив ли он?
  • Давайте погадаем, как думаете, кто победит в войне? И смысл нападать Карнету?
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...