Перейти к публикации
Phantom's Brick

Темный мир 2 сезон 9 часть Демон вернулся


Реван
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тема создана пользователем Арагорнt 26 апреля 2015 года

___________________________________________________________________

 

Ранее выставлял сюда: http://funcubes.ru/forum/viewtopic.php?f=43&t=300
 

 

0_b81ae_4f2890fa_XL.jpg

 

 

Трейлер. Темный мир 2 сезон.
Темный мир 2 сезон 1 часть Из воина в оружие.
Темный мир 2 сезон 2 часть Темные.
Темный мир 2 сезон 3 часть Смотрители.

Темный мир 2 сезон 4 часть Великий Ангард.
Темный мир 2 сезон 5 часть Горы...
Темный мир 2 сезон 6 часть Загадки.
Темный мир 2 сезон 7 часть Дорога войны...
Темный мир 2 сезон 8 часть Повелитель небес

(Включаем:)
https://www.youtube.com/watch?v=wUqH_5memWY


Альфер.
0_c4269_75e1be9_XL.jpg
Воин стоял в своей комнате, совсем неплохие покои ему выдал Ринчардж, эльф губернатор Рубихельма. Альфер не раз удивлялся способностям этого человека, он мог многое... как например: читать мысли, но это мелочь, но что поразило Альфера, Ринчардж как будто бы мог смотреть в будущие, все удивились, когда он вернулся, а миссия с туннелем не была завершена, но только он лишь приказал переодеть Мастрайдера в доспехи Рубихельма и повысить Альфера. Это было очень странно, но воин не задавал лишних вопросов.
В дверь постучали. Альфер удивленно покосился на выход, он совсем не догадывался, кто стоит за дверью.... Его радости не было предела, когда он увидел свою возлюбленную, которая, как мышка, тихо зашла в комнату.
- Веленсия... милая... - Взволнованным голосом проговорил Альфер.
0_c426b_dc1b6234_XL.jpg
Девушка выглядела восхитительно! Красивое, красное платье, которое подходило под ее красивые темно-красные волосы, платье подчеркивало ее пышную грудь, лицо как всегда украшала красивая улыбка. Выронив меч на пол, Альфер бросился к возлюбленной, обняв ее, он  нежно поцеловал девушку.
0_c426a_3349206d_XL.jpg
Веленсия ответила ему поцелуем. Когда они посмотрели друг на друга влюбленными глазами, Альфер спросил:
- Как ты добралась сюда?
- Трайсерс, темный эльф, именно он и привез меня сюда, этот чудесный воин спас меня от Алдарна.
- Трайсерс... - Взволнованно проговорил Альфер. - Где он?
- Я ее не видела с тех пор, как мы распрощались. А кто он для тебя?
- Лучший друг. Его так же звали Дарнайтом. Трайсерс это имя для нас, людей. Вот такой вот был наш Трайсерс...
- Я рада за вашу дружбу, мы его найдем! Обязательно! - Утешила Веленсия Альфера, взяла его руки в свои и поцеловала в щеку.
- Мне пора. Все же... сегодня мне надо защитить свою родину! - Извиняющимся тоном проговрил Альфер. А потом более властно, - оставайся тут, тебе нельзя выходить за пределы Рубихельма, я знаю, ты умеешь сражаться, но я опасаюсь за тебя, пойми меня, любимая!
- Я знаю, знаю... - Девушка улыбнулась.

...

0_c426c_12c777ac_XL.jpg
Мастрайдер ждал на выходе. Коридор был украшен флагами Рубихельма и картинами.
- Привет, дружище! - Поприветствовал Альфер друга.
- Здравствуй, лейтенант. - Усмехнулся тот. - Готов убивать, резать и крушить? Кстати, как тебе эта картина? - Он указал на портрет какого-то дворянина.
- Нет, ты что? Мы лишь будем защищаться. "Смотрители" губернатора сказали, что отряд этих вот "красных человечков" засел в лесу неподалеку от Великого поселения. Картина? А что в ней такого особенного? Картина как картина.
- Да, да, вперед, в бой. - Мастрайдеру уже не терпелось отправить в Темный мир пару врагов. - Для меня это не просто картина! Это две сотни золотых грифонов!
- Не будь жадным орком! Вперед, на поиски проблем.  
0_c426d_be7f82a8_XL.jpg
Выйдя на улицу,  Альфер увидел перед зданием замка свой отряд, к нему подошел главнокомандующий.
- Ваши ястребы готовы вспорхнуть и приземлиться, чтобы поймать зайцев! - Засмеялся он.
- О да... как бы не пришли "фениксы" - Ответил шуткой на шутку, Альфер, подразумевая отряд элитных магов Варисуна.К Альферу подошел его друг.
- Этот топор настолько огромен, что даже гномы обзавидуются! - Скептически заметил Мастрайдер. - Он неудобный!  
- Сэр Мастрайдер, вы еще не научились управлять магией топора? - Изумился главнокомандующий.
- Неет... - Протянул тот. Видимо воин и не знал о магии в топоре.
- Контролируйте его разумом! Это очень легко. Просто прикажите ему быть легким! Это и сами гномы накладывали чары, так что не будут вам завидовать, не переживайте.
Мастрайдер напрягся и сделал задумчивое лицо. Видимо приказывал топору, надеюсь у Мастрайдера все получиться, подумал Альфер.
- А он стал немного легким. Но только немного! - Сказав первую фразу радостно, а вторую немного с упреком, он пошел за Альфером, которой пожелал удачи командиру. - Куда дальше?
0_c426e_b416931c_XL.jpg
- Исследовать местность. Я же все же буду командовать отрядом. - Хмыкнул Альфер. - А тут все надо просчитать.
- Хорошо, давай. А я с тобой тоже тогда залезу на стену, красивый вид там, наверное...
- Именно так и есть. - Похлопал по плечу друга, Альфер.
Забравшись на стену по лестнице, они начали осматриваться. Вид был и правда красивый, солнце только-только встало, операция должна была пройти рано, так что Альфер как раз встал с кровати вовремя, да и Веленсия зашла как раз тогда, когда он находился в комнате. Небольшая дорожка на горб, спускалась прямо в лес, туда и надо будет пойти.
- Пускаемся, друг мой. - Предложил Альфер и они снова спустились по каменным ступеням со стены.
- Двое человек из моих ястребов! Мелли и Дэнер, сюда. Сейчас мы отправимся на операцию. До ее выполнения, никто не должен знать, куда мы направляемся, кроме нас четверых и губернатора, который рассказал свой план мне. - Альферу было сложно выбрать из всего отряда тех двоих, так как он даже с ними не упражнялся и не занимался тренировками, он совсем не знал своих воинов, но все же, хороший командир всегда легко находит общий язык со своими воинами.
К ним вышли двое человек, девушка и мужчина, у одного был эльфийский лук, у девушки топор. Они поприветствовали Альфера жестом: руку к сердцу потом два пальца одной и той же руки ко лбу и отвод руки в сторону лейтенанта Альфера. Альферу следовало лишь приложить кулак левой руки к сердцу, чтобы ответить на военное приветствие. Кивнув головой, он направился к воротам.
- Открыть ворота!
0_c4270_657d9240_XL.jpg
Выйдя за ворота, они отправились в путь, ворота за их спинами закрылись, издавая много шума.
- Слушайте внимательно, - попросил Альфер. - Зайдем на горб, вниз в лес и дальше ищи лагерь, - он указал на девушку, - чары твои, как мне сказали, справятся с этим заданием.
- ТТ! - Быстро проговорила она, что значило на языке войны: "Так точно"
- Хорошо. Тогда вперед.
Спустившись с горба, женщина принялась колдовать, поисковые чары не должны подвести. Дэнер натянул тетиву, стрелять нужно было в любой момент, варисунцы могли устроить засаду в любом месте.
0_c4271_9ff61e35_XL.jpg
Пробираясь через лес, они были очень осторожны, магия поиска вела их вперед, у каждого на уме было одно, каждый думал, что они наткнуться на засаду. Дэнер каждый раз говорил непристойные слова, когда спотыкался, или просто из за того, что его достал этот поход, но он держался молодцом, перед ним как бы Альфер, лейтенант. Но Альфер чувствовала, как лучник просто так его презирает, что с ним? Как он понял по его глазам, это эльф, шлем тот не снимал пока что, так что неизвестно, если ли у него заостренные уши. Видимо эльф не выносил, что им командует человек. Когда они уже были на середине пути, Альфер уже забил на этого эльфа, его проблемы, но к нему он относился с уважением, он лейтенант, это его воины, их надо уважать.
- Пришли. - Тихо шепнула колдунья.
- Вот их отряда, хах... - Мастрайдер сделал злое лицо, но Альфер знал, что он совсем не злиться на "врагов", ему бы просто поубивать этих новых врагов его друга.
- Я, Маст обходим и наступаем на их ограду построенную из глины и земли. Колдунья, заходи ссади, Дэнер, ты как лучник, должен будешь обстреливать с левой стороны лагеря. Вперед! Сигнал: свист.
- ТТ! - Отозвались воины.

Включаем:
https://www.youtube.com/watch?v=MnAWDEH4UJQ

0_c4272_7d3bbed8_XL.jpg
Все на своих местах. Альфер подождал минуту, осматриваясь и потом свистнул. Первым выбежал Дэнер, послышался звук его тетивы, первый воин, который попытался встать, лежал мертвым, эти воины совсем ничего не подозревали, очень хорошо... Многие еще доедали свою похлебку, а другие, завидел эльфа, вскочили и побежали на него.
0_c4273_145b7bf3_XL.jpg
Дальше должна была атаковать колдунья, силой магии, она перевернула бочку, подпалив ее, и не зря, в ней оказались взрывающийся вещи, видимо новый эксперимент из лаборатории Огнестража, про эту лабораторию ходили легенды... огонь достал до огромного скопления этого вещества и уже пол лагеря было подорвано, обугленные трупы, костер, все горело.
- Маст, вперед!
0_c4274_f1fbd506_XL.jpg
Сделав сальто, Альфер оказался на другой стороне ограды, на лету он воткнул в спину свой меч магу, тот упал дергаясь в муках. Альфер подумал, что ему следует еще изучить способности подарка Ринчарджа, меч был напитан магией, а по телу мага бегали яркие, синие вспышки, ток. Мастрайдер взбежал по горбочку-"ограде", что построили тут "красные человечки" и снес голову воину, что чуть ли не убил Альфера, воин не заметил человека, который держал клинок за его спиной, все внимание Альфера было на мече.
- Ох... спасибо, дружище!
0_c4275_97cdea68_XL.jpg
Пройдясь по лагерю и добивая врагов, они начали обыскивать шатры, почти ничего ценного там не было. Дэнер лишь нашел яблоки, взяв одно он принялся есть его, иногда поглядывая на друзей и хмуро улыбаясь. Альфера он лишь наградил презрительным взглядом, Альфер пожав плечами сказал уходить отсюда. Все же, было бы разумным так и оставить лагерь и ничего не трогать, а то вдруг это ловушка? Или что-то еще.
Выйдя из леса, они увидели завораживающую картину.
- Стоять! - Приказал Альфер.
0_c4276_96578b53_XL.jpg
Огромная толпа воинов в темно-красных доспехах бежала в сторону поселения под названием Рубихельм. Дэнер снял шлем, сплюнув он расправил свои коричневые волосы, и правда, эльф, Дэнер опять выругался, посмотрел на бегущих воинов.
- Ни строя, ни порядка! Ничего! - Заметил он.
- Видимо такая у них тактика... построятся уже перед Рубихельмом. - Хмуро предложил Мастрайдер.
Перед Альфером предстала проекция в полный рост губернатора, магическая копия была прозрачной и сине-белой.
- Ждите. Они уже подходят к нам, вы ударите им в спину! Оставайтесь тут, возле леса. - Потребовал он. - Иначе мы не сможет переправить по магическому пути ваших ястребов, лейтенант Альфер.  - Саркастически сказал он и его копия исчезла.
- Стоим... ждем. - Вздохнул Альфер.

Найдел.
(Неделю назад до событий описываемых выше)
0_c4278_2a3ffc5e_XL.jpg
Варисун - это светлый город, солнце всегда светило тут, но не сегодня! Тучи закрыли солнышко и Варисон стал темным. Найдел шел за воинами, на нем были доспехи Варисуна, темно-красные, с гербом дракона. Его вышли провожать жена и сын. Остановившись перед воротами, он подошел, обнял жену и сына.
- Не уезжай, папочка. Не бросай нас! - Попросил мальчик.
- Найдел... я так этого не хочу. - Заплакала жена и уткнулась лицом плечо, плача.
- Тише, милая, - улыбнулся Найдел. - Я вернусь к вам. У сильного мужчины всегда сильная жена, не плачь, любимая.
- Но как же мне не плакать? Ты уезжаешь, я имею право плакать. - Горестно сказала его жена.    
- Это мой долг. - Он поднял ее подбородок пальцем. - Я должен это сделать, я воин. И мне должно быть без разницы кому я служу.
- Ты служишь чудовищу! Агрессору! Он разжигает войны! - Милита вскрикнула, - я не хочу, чтобы ты служил ему! Найдел... прошу!
- Эх... я и сам этого не хочу. - Воин посмотрел на небо, темное... к беде. Солнце не видно, какой же уже день такое твориться. Тут еще и мелкий дождик пошел. - Прощайте, мои вы любимые. - Он выдавил из себя горестную улыбку. - Мы заживем хорошо, когда я вернусь.
0_c4279_d9f7e3af_XL.jpg
Последний раз обняв сына и жену, он вытянул мечи из ножен, обернувшись, он увидел заплаканную жену, такой она ему и запомнилась, почему ты плачешь, любимая? Не надо... не стоит... я ведь могу лишь такой тебя и помнить, ты же веселая, я не хочу, чтобы ты страдала... но в голове лишь стол ее образ, она плакала, держа руки на животе, вскоре Найдел будет иметь еще одного ребенка, но он его не увидит, Найдел знал, что и жену и сына и нового ребенка он больше никогда не увидит. Огнестраж посылает их на смерть! Он не остановиться ни перед чем! Ему нужна власть...

Вопросы:
1. О ком идет речь в названии?
2. Что будет дальше с Рубихельмом?
3. Впечатления от Найдела? (не перепутайте его ни с кем, мне надо знать, как Вам новый герой, ведь я хочу показать, что и везде есть настоящие люди, нет добрых и злых, как мы любим их распределять,как описано в сказках есть человек, а есть  убийца. И настоящие люди тоже погибают в боях, а все из за правительства, которому они служат... но они не до конца не склонили голову перед этими "повелителями", они лишь верили, что погибают из за чести воина...)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

×
×
  • Создать...