Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 10 января 2010 года ___________________________________________________________________ Здравствуйте! Сегодня я начинаю показывать историю про Короля-Жреца. В этой части, я (как и обещал) расскажу вам про персонажей (не всех) и начну историю.Итак начнём.В столице Истар всё время были казни. Король-Жрец карал всех, кого считал еретиком и нечистым. Сгорали целиком деревни, города, крепости. Король-Жрец решил уничтожить с лица земли гномов, великанов, карликов, хоббитов и многих других. Всевышнему это не понравилось, ибо Король-Жрец убивал невинных, да ещё и во имя веры. Всевышний решил его покарать. На столицу Истар обрушился огненный дождь. У Короля-Жреца осталось очень мало солдат и генералов. Практически вся прекрасная столица сгорела... Но Замок Короля-Жреца остался стоять. На ослабленную столицу вскоре пришёл Чёрный маг. Он был довольно лёгким противником для Короля-Жреца. Король-Жрец победил в бою, но он не знал, что всё только начиналось. Вскоре сгоревшая столица покрылась порчей, а пол замка просто провалилась.. Через несколько лет порча исчезла, а на их месте появились бездонные провалы, в которых упадёшь и пропадёшь... И вроде бы всё затихло и беды прошли, но...Разрушенный замок Короля-ЖрецаКороль-Жрец. Он может убивать и сжигать целые деревни во имя веры. Многие расы он считает нечистыми. У него нету даже сожаления. Возглавляет всю святую инквизицию,даже орден Гранаса. Никто не знает, как стал он королём. И никто не знает его имени.Верховная Жрица Селена. Она помогает следить за порядком Королю-Жрецу, выполняет любой приказ Короля-Жреца. Она никогда не предаст его.Рыцарь Гранаса. О них ничего не известно. Даже непонятно кто они: люди, големы, безликие или какие-то другие...Генерал Армии Волигем. Руководит солдатами.Слушается Короля-Жреца. Заботится о своей жене.Жена Волигема Елизавета. Не любит насилие. Родилась в столице. Пришла к Королю-Жрецу из-за своего любимого.Капитан Гьютерих. Приехал к Королю-Жрецу из дальних земель. Всё время смотрит на богатства Короля-Жреца. Также не любит нечистых. Всё время хочет сразится на дуэль и имеет пару нечестных приёмов...Граф де Монте. Приехал к Королю-Жрецу для того, чтобы помочь Королю и изучить странную порчу. Обожает карты. Руку потерял на корабле, когда сражался с пиратом в дуэли.Шут и бард Лютик. Его нашла Елизавета на разрушенном рынке. Он веселит солдат, но его главная цель - насмешить Короля-Жреца. Но у него пока это не выходит.Солдаты Джон и Джек. Пришли вместе с Волигемом. Верно служат Королю-Жрецу. Они друзья и особенно хороши вдвоём. Джон разбирается в кораблях, а Джек в монстрах.Ну вот я показал всех героев.А теперь начало.Король-Жрец послал Джона на разведку. Джон пришёл на странную песочную равнину. Там он увидел какие то дощечки и развалины...- Это гномья грузовая шлюпка и подводный корабль "Крот". С этими словами он отбросил мушкет и подбежал ближе.- Вроде под этой деревяшкой какой то камень!- Нужно поднять её...- Эх, не могу... А, я подниму её мушкетом.С помощью мушкета он отбросил доску в сторону и увидел камень, из которого выливалась странная чёрная жидкость.-О нет! Неужели она возвращается?Надо срочно всё сообщить Королю-Жрецу!А из жидкости уже что-то вылезало...Продолжение следует...Извиняюсь за качество фотографий. Задавайте вопросы, я попытаюсь ответить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти