Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 17 января 2010 года ___________________________________________________________________ Здравствуйте, вот и продолжение истории.Король-Жрец ждал Джона и его вестейА вот и он!- Король-Жрец, я увидел на равнине Даратана порчу! Она выливалась из камня. Ах, да вроде там ещё были скелеты!- Хм, не самые лучшие вести. Завтра нужно будет снова туда сходить, а пока нужно будет провести службу.Тем временем двое скелетов подошли к руинам.- Это точннно то месстоо? - Сказал "Умный" советник.- Да именно оно. Сейчас проверим.- Аледро темеспам!Из рук Тёмного Магистра вылился поток огня и ударил прям по голове советнику.- Хм, извиняюсь. Это не то заклинание. Нужно вспомнить... Дидабро... Гернето...?- Сэр, давайте вы будете лучше без меня вспоминать...а то не хочу искать свои две головы.- Ага вспомнил!!! Генруто Денлет!- Я лучше прилягу.- Да,да...Советник нашёл голову и встал.- И что? Я что-то ничего не вижу.- Сейчас увидишь!- Армия?- Нет. Только часть. На местах старых битв можно найти много интересного...- Ну что, вперёд! Первой добычей станет деревушка Хансбред.- Вперёд!А тем временем...Волигем: Король-Жрец, моя жена волнуется, Лютик ушёл за провизией и до сих пор не вернулся!Елизавета: Вот,вот!Король-Жрец: Хм, ну что сказать. Пусть кто-нибудь пойдёт искать его. Например ты, Волигем, и Джон с Джеком. Ах, да, мне пора вести службу.Елизавета: Почему он послал именно тебя, а не Гьютиреха?Волигем: Не волнуйся, со мной всё будет хорошо.Солдаты: Мы прибыли сэр! Лучше выступать сейчас, к позднему вечеру будет больше орков.Волигем: Что же,вперёд!Елизавета: Береги себя!Король-Жрец встретил Графа де Монте.Граф де Монте: Здравствуйте! Я в подзорную трубу заметил отряд скелетов. Они двигались к деревне Хансбред!Король-Жрец: Ах,та деревня. Они ослушались моих указаний. Эта деревня нечистая! Только мы должны очистить их. Как только Волигем придёт, дай знать. Мы должны первыми прийти туда!Граф де Монте: Я всё выполню.А Гьютерих смотрел на уходящего Волигема и о чём-то думал...Продолжение следует!Извиняюсь за некоторые фотографии!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти