Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 24 января 2010 года ___________________________________________________________________ Доброго дня! Я продолжаю историю.В лагере Блэкторна (главарь разбойников, начал свои грабительные походы при разрушении столицы) пытали бедного Лютика.Блэкторн: Ну, где тайный проход в замок? Я же знаю, знаю, что он есть! Через него может сбежать Король-Жрец!Лютик: Нет прохода, я не слышал и не знаю прохода! Да ещё и тайного!Блэкторн: Значит, я напрасно трачу время!Блэкторн: Данкон, что у него было?Данкон: Вот это "фляга"(про себя: если это так можно назвать)!Блэкторн: Дай мне, а сам иди, по мучай нашего Шутника...Данкон: С удовольствием!Блэкторн: Дризд, собирай вещи, мы скоро убираемся отсюда!Дризд: Так точно!А за ближайшим камнем, на это всё смотрели наши герои:Джон и Джек: Что вы видите, генерал?Волигем: Двух орков-наёмников и трёх бандитов.И Лютика...о, его пытают!Джон: Когда выступаем?Волигем: Я думаю, сейчас!Джек: Но мы не придумали тактику.Волигем: по моему приказу, вы выбегаете и начинаете стрелять. А потом принимаете ближний бой.Джон: А вы, генерал?Волигем: Для меня, есть особый план.Волигем: Вперёд!Солдаты: Ура!Джек и Джон выбежали и открыли огонь.Блэкторн прыгнул на Дризда и они прокатились за скалу. Пуля Джека попала в Орка, но тот не умер, а упал без сознания.А пуля Джона попала в горло Данкона. Выживший орк побежал на Джека.Данкона уже не спасти...Блэкторн: Так моя Алебарда, мой щит... Дризд живо вставай и перережь им глотки! И ты, зелёный, побыстрее давай!Все вступили в сражение (кроме Волигема):Волигем выбежал и напал на Блэкторна.Джек "вырубил" орка:Джон: Ах..рука!Дризд: Сейчас ты увидишь своих отца и мать!Ха-ха-ха!Джон: Так это ты их убил!Дризд: Да!!!Джек: Нет!!!Дризд в полной отключке.Джек: Джон! Ты жив?Джон: Как видишь, да друг...ох, нехорошо мне...Джек: Это кровь?Джон: Да...и его топор был с ядом...Джек, все хорошо...Джек: Не умирай! Нет!В это время, на дуэли Волигема и Блэкторна.Волигем (про себя): сейчас выпад и удар снизу по туловищу!Волигем: удар и...Блэкторн поймал рукой лезвие и отбросил в сторону Волигема.Блэкторн: Сейчас ты увидишь свою смерть!Он замахнулся и...???: Бумс!Блэкторн потерял сознание...Лютик: Это я так, чисто случайно!Волигем: Он жив?Джек(рыдая): Мы были такими друзьями! Почему? Почему?! Я должен был быть на его месте!...Лютик: Эх...Блэкторн: Мой господин вам устроит!Вы ещё пожалеете, что не умерли сегодня!Он свистнул и тут же прибежал конь. Запрыгнув в седло он поскакал.Волигем: Нам его не догнать...Джек: Он вроде уже... не дышит!!!???: Айсо Терметто!Джон встал.Джек: Ты жив, друг! Как я рад!!! Ура. Я так и знал, что ты живой!Селена: Извините, что мы поздно.Гьютерих(про себя): Хм...много трупов. Хотя нет, это не трупы. Это оглушённые...Лютик: Эх, ребятки! Спасибо вам всем! Я думал, я вас больше не увижу! К такому событию, не лень спеть балладу!Он начал петь.Джон подошёл к Селене: Спасибо за моё исцеление!Селена: Такова воля божья.А Гьютерих подошёл к Волигему и сказал: Король-Жрец сказал, что выступать в деревеньку Хансбред нужно сейчас!Волигем: Хорошо. По пути мы как раз отдохнём.Волигем: В путь!А тем временем...Блэкторн: О мой повелитель, я не смог до пытать Лютика! Волигем всему помешал!???: Я знал, что так будет. Ты подвёл меня. Правда, мою броню сохранил.Блэкторн: Пожалуйста, дайте мне ещё один шанс!???:Не стоит снова пытать Лютика. Ты должен вытащить моего второго агента из беды...Блэкторн: Кто он и где????: В деревушке Хансбред, а выглядит...как черный скелет.Блэкторн: Я не подведу вас!???: Надеюсь...Ступай.Продолжение следует!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти