Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 29 января 2010 года ___________________________________________________________________ Здравствуйте! Продолжаю историю.Наши герои пришли к странному болоту.Волигем: Странное болото...его здесь раньше не было.Джек: Очевидно, деревню Хансбред затопило.Гьютерих: Мерзкие земноводные...Лягушка: Ква!Ква,Ква!Джон: Интересно, как?Джек: Дамба болота Бдения сломалась...Джек: Где-то тут есть маленький тайничок...Гьютерих "расчистил" перед собой растения...Джек: А вот и он!Все уже сели в лодку, а Лютик пригрустил...Лютик: Эх, закончилось...Волигем: Быстро в лодку!Джек взял весло и начал грести.Лютик(поёт): Болоооотцеее, моё болоооотцее...Гьютерих: Тссс!Лютик: Яблочко!Волигем: Лучше не трогать.Гьютерих: Эх, порох на тебя жалко...Джон веслом тихонько задел яблоко.Растение стало шевелиться и вдруг выскочило!Джек: Болотный дух!Болотный дух ускорился и сбил Джона. Гьютерих запрыгнул на деревянный обломок.Гьютерих: Мне нужно, чтобы он остановился...Болотный дух уже выбрал новую "жертву".Селена: Ааа!Джон: Поймал! Держу!Дух остановился...Гьютерих: Сейчас!Он выстрелил чёрным порохом и дух превратился в груду листвы.Волигем: Все в порядке?Селена: Да.Джон(про себя): Я ей теперь больше не должен...Волигем: В путь!Спустя несколько минут они приплыли к странному островку.Все высадились и укрылись за листвой.Только Лютик и Селена остались в лодке.Волигем: А вот и они...Это был знакомый отряд скелетов.Умный Советник: Э-э-э, долго нам тут торчать, господин?Чёрный Магистр: Нам сказали тут найти артефакт, а мы его ещё не нашли.Умный Советник: Но скелетам надоело тут сидеть!Чёрный Магистр: Ничего, потерпят.Скелет: Эх, скучно.Зомби: Я хочу свежие мозги!Стена обвалилась, и здесь выбежали наши герои!Чёрный Магистр: Хм, Волигем. Какой сюрприз! Вы как раз вовремя.Зомби: Похоже, мозги сами пришли к нам!!!Выстрел Джека, и зомби остался без ноги. Выстрел Гьютериха, и скелет остался без головы. А Джон попал и разнёс щит второго скелета.Но даже без ног, зомби хочет мозг! Зомби выхватил у Джека мушкет.Ещё выстрел Гьютериха, и зомби потерял свою голову. Да и Волигем подоспел!Не растерявшись, Гьютерих прыгнул и убил скелета.Чёрный Магистр: Хм, неплохо, неплохо. Агаро Сайкум, покажи им.Агаро Сайкум вытащил из себя катану.Он побежал на Джека.Джек не растерялся и прыгнул в сторону Джона (прям на него!).Скелет-убийца напал на Волигема. Гьютерих поспешил на помощь...Скелет хитрым ударом сбил Волигема и Гьютериха.???: Арегто О Таннон Диед!Скелет развалился!Это была Селена.Волигем: Спасибо!Чёрный Магистр: А вы довольно сильны. Вы прошли первый раунд...Чёрный Магистр:Пора начинать второй...Итос Арио Дельтеметто!Тут вылезала чья-то рука...Рёв.Умный Советник: ОНО з-з-за н-н-нас?Чёрный Магистр: Да...Джек: Демон Крови!Гьютерих: О нет...Демон: Улутунакаганака.Он ударил об землю топором!Джеку стало не хорошо. Он упал на колени и стал поглощаться странной аурой.Джон: Нет!Селена: Не подходи к нему! Это может быть опасно!Ему казалось, что он находиться в другом мире. На одной скале и только его мушкет.Джек: Где... я?Джек встал. Перед ним появилась рука.Голос: Иди за мной. Ступай скорее.Джек: Кто ты?Голос: Я - твоё счастье. Иди за мной, предай своих друзей!Джек: Никогда!Голос: Да? Значит, ты вновь не хочешь увидеть свою любимую?Джек: Мария... Она ведь погибла?Голос: Да, но она живёт у меня. В счастье и радости.Джек: Это правда?Голос: Да...Джек стал приближаться...Голос: Ну же,давай!Вдруг Джек услышал голос: Джек!Это был голос Джона.Джек вспомнил своих друзей, в беде...Джек: Нет.Голос: Что? Глупец!Джек взял мушкет и прыгнул в пропасть.Волигем еле сдерживал удар Демона.Тут вылез Джек.Он подобрал катану и взобрался по алебарде Демона.Он запрыгнув он нанёс удар...Демон остался без руки и очень разозлился.Из крыла он пустил кровавый поток прям в Джека.Джек упал весь в крови и потерял сознание.Гьютерих: Прицеливаюсь...Выстрел, и демон остался без одного крыла.Демон замахнулся вторым крылом и...Ударил. От ударной волны Селену унесло в лодку. Волигем воспользовался моментом.Демон остался без второго крыла!Гьютерих подбежал спиной к Демону и...Нанёс круговой удар.С рёвом Демон упал.Волигем и Гьютерих добили Демона. Лютик проснулся и помог встать Селене.Волигем: Ну что,скелет?Чёрный Магистр: Э-э-э-э...Умный Советник: Плохо дело...Джон встал. Но тут Гьютериха, Волигема и Джона сбил всадник.Блэкторн: Быстрей, цепляйтесь за топор.Умный Советник: Ему можно доверять?Чёрный Магистр: Он хотя бы нас спасает!Блэкторн: Вперёд!Джек очнулся.Джон: Ты в порядке?Джек: Вроде, да.Джон: Я уже за тебя переживал!Селена: Все живы, здоровы?Лютик: Гьютерих! Вы целы!Селена: Рада, что всё в порядке. Сегодня нам помог Гранас!Волигем: Блэкторн... Все целы? Мы должны вернуться и всё рассказать Королю-Жрецу! В путь!Продолжение следует!Извиняюсь за фотографии!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти