Реван 247 288 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 20 февраля 2010 года ___________________________________________________________________ А мы начинаем вторую главу...В цитадели Тёмного Лорда.Чёрный Магистр: Вы звали, повелитель?Тёмный Лорд: Да...Именно. Вы подвели меня. Я вам дал демона, отряд, а вы не справились! Вы нашли то, что мне нужно?Чёрный Магистр: Нет... Очевидно артефакт уплыл...по течению... Но мы обещаем! Мы больше не подведём!Тёмный Лорд: Ладно. Но кое-кто из вас выполнил мой приказ. Блэкторн!Блэкторн(вставая на колени): Да, мой Лорд?Тёмный Лорд: Встань...Теперь ты повышен до генерала. Теперь ты такой же генерал, как и Готмог!По моим предположениям, артефакт, который нужен для моей реинкарнации, лежит в Пещере Плохих Снов. Это вдоль болота Бдения. В этот раз вам поможет он. Да и отряд Готмога идёт задержать "героев" Короля-Жреца...Все(хором): Мы выступаем!А в Замке Короля-Жреца...Все ждали наших героев.Елизавета волновалась за Волигема.Король-Жрец и Граф тоже ждали...Вдруг Рыцарь Гранаса отошёл. Елизавета было решила у него спросить, но вспомнила, что Рыцари Гранаса не разговаривают.Присмотревшись, она увидела силуэты...И вот группа знакомых героев ворвалась в замок... Король-Жрец на это смотрел, также, как организаторы фестиваля РФФЛ, открывшие двери в зал...Гьютерих рассказал об случившимся Королю-Жрецу.Наполнив бутыль Лютика, Граф де Монте нашёл общий язык с бардом.Селена пошла молиться Гранасу...Джон и Джек решили перекусить, а Волигем подбежал к Елизавете и начал расспрашивать о её самочувствии.Король-Жрец: Всем стройся! Пора встречать одного знакомого гостя...И вот отряд вошёл в замок...Король-Жрец радостно встретил гостя. Волигем и Гьютерих немного узнавали знакомого человека...Король-Жрец: Это, Маршал Адольф Фридрих! Он воевал много лет на Северном фронте после великого похода. Очевидно, новые беды тебя привели сюда?Адольф Фридрих: Именно. У меня осталось только два верных оруженосца!Адольф Фридрих. Маршал Армии Короля-Жреца. Учил Капитана Гьютериха. Вместе с Королём-Жрецом возглавлял Великий Поход на Тёмную Цитадель. Хочет иметь власть, как у Короля-Жреца.Виктор и Билл. Оруженосцы Маршала. Виктор любит свой меч, а Билл - арбалет. Они оба любят выпить за здоровье.Адольф Фридрих: Я заметил отряд орков. Он направлялся сюда!Король-Жрец: Всем занять позиции! Мы должны отстоять замок!Продолжение следует!Извиняюсь за качество фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас