Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 20 февраля 2010 года ___________________________________________________________________ А мы начинаем вторую главу...В цитадели Тёмного Лорда.Чёрный Магистр: Вы звали, повелитель?Тёмный Лорд: Да...Именно. Вы подвели меня. Я вам дал демона, отряд, а вы не справились! Вы нашли то, что мне нужно?Чёрный Магистр: Нет... Очевидно артефакт уплыл...по течению... Но мы обещаем! Мы больше не подведём!Тёмный Лорд: Ладно. Но кое-кто из вас выполнил мой приказ. Блэкторн!Блэкторн(вставая на колени): Да, мой Лорд?Тёмный Лорд: Встань...Теперь ты повышен до генерала. Теперь ты такой же генерал, как и Готмог!По моим предположениям, артефакт, который нужен для моей реинкарнации, лежит в Пещере Плохих Снов. Это вдоль болота Бдения. В этот раз вам поможет он. Да и отряд Готмога идёт задержать "героев" Короля-Жреца...Все(хором): Мы выступаем!А в Замке Короля-Жреца...Все ждали наших героев.Елизавета волновалась за Волигема.Король-Жрец и Граф тоже ждали...Вдруг Рыцарь Гранаса отошёл. Елизавета было решила у него спросить, но вспомнила, что Рыцари Гранаса не разговаривают.Присмотревшись, она увидела силуэты...И вот группа знакомых героев ворвалась в замок... Король-Жрец на это смотрел, также, как организаторы фестиваля РФФЛ, открывшие двери в зал...Гьютерих рассказал об случившимся Королю-Жрецу.Наполнив бутыль Лютика, Граф де Монте нашёл общий язык с бардом.Селена пошла молиться Гранасу...Джон и Джек решили перекусить, а Волигем подбежал к Елизавете и начал расспрашивать о её самочувствии.Король-Жрец: Всем стройся! Пора встречать одного знакомого гостя...И вот отряд вошёл в замок...Король-Жрец радостно встретил гостя. Волигем и Гьютерих немного узнавали знакомого человека...Король-Жрец: Это, Маршал Адольф Фридрих! Он воевал много лет на Северном фронте после великого похода. Очевидно, новые беды тебя привели сюда?Адольф Фридрих: Именно. У меня осталось только два верных оруженосца!Адольф Фридрих. Маршал Армии Короля-Жреца. Учил Капитана Гьютериха. Вместе с Королём-Жрецом возглавлял Великий Поход на Тёмную Цитадель. Хочет иметь власть, как у Короля-Жреца.Виктор и Билл. Оруженосцы Маршала. Виктор любит свой меч, а Билл - арбалет. Они оба любят выпить за здоровье.Адольф Фридрих: Я заметил отряд орков. Он направлялся сюда!Король-Жрец: Всем занять позиции! Мы должны отстоять замок!Продолжение следует!Извиняюсь за качество фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти