Реван 233 287 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 13 марта 2010 года ___________________________________________________________________ Продолжаем... В замке остались дамы и Рыцарь Гранаса.Остальные пошли остановить отряд тёмных.Именно в пещере Плохих Снов хранилась последняя часть для реинкарнации Тёмного Лорда. Зайдя в пещеру, перед ними появилась такая картина.Кучи костей и пять проходов. Фридрих:Мерзкое место. Король Жрец:Нам нужно разделиться. И они разделились.Король Жрец в один путь, Волигем, Джон, Джек, Гьютерих, Лютик в другой, Граф де Монте ещё в один,Билл и Виктор в четвёртый, а Фридрих в последний. Фридрих шёл по темным коридорам, пока не дошёл до странного места. Это была пропасть с лавой... Фридрих:Что-то мне совсем не нравится это место. Вдруг, кто-то приставил саблю к шее Фридриха... Фридрих пытается нанести удар и Странный тип выбил меч Фридриха и скинул маршала в пропасть. Но Фридрих успел схватиться за маленький выступ. Фридрих:Чтобы я погиб падая в пропасть?Да ни за что!!! Маршал прыгнул прям на тёмную личность. Столкнув его он схватился за меч. Фридрих:Нужно убедиться, мёртв ли он. Но помешал ему убедиться орк. Фридрих был к этому готов и легко резанул орку по лицу. Маршал решил идти дальше, по пути откуда пришёл орк. А Виктор и Билл встретились с проблемой. Что за проблема?Орки.Они были не готовы к сражению, но их было четверо.Они просто готовили себе обед. А у Виктора созрел план. Виктор:Билл, давай в бочку, а я залезу на скалу.По моему сигналу, ты отвлечёшь крайнего орка. Билл:Ладно, ладно... Виктор:Давай! Билл:Ты там, зелёная рожа.Иди сюда, попробуй мой арбалет на прочность! Орк:Сейчас ты у меня без головы останешься! Виктор спрыгнул и Горячий обед опрокинул на орков. Он не знал, что варили себе орки, но горели они отлично. Ну, а разобраться с одним орком, им было не сложно. Самый большой отряд пришёл в странный коридор... Скелетики с оружием и чей-то рёв неподалёку им сразу не понравились. Джон и Джек внимательно всматривались... Один скелет ожил и побежал на Джека. А Лютик ударил уже пустой бутылкой по пустой голове скелета. Все уже внимательно следили за каждым скелетом. Ещё один скелет встал и сбил с ног Волигема.Ещё мгновенье и... Гьютерих прицелился, выстрел. Скелет отлетел от Волигема. Встали ещё два скелета и... Тролль!!! Гьютерих и Джон разделались со скелетом. Тролль схватил Лютика и Джона.Он махал ими и бил по земле. Джек целился.Он уже хотел нажать на курок. Но в Джека полетел Лютик.Джек с Лютиком пролетели ещё дальше и сбили скелета и Волигема. Тролль использовал Джона, как оружие. Гьютерих не мог стрелять в Джона и получил Джоном по голове. Тролль уже собирался сделать из Гьютериха тонкий блинчик. Но Король Жрец спешит на помощь. Удар Короля и Тролль остался без руки.Теперь Король Жрец решил запутать громадину. Тролль запутался в собственных цепях и был повержен. Гьютерих:Спасибо огромное, Ваше Высочество! Король Жрец:Это ещё не всё, вперёд! Лютик:Ну вот, опять пусто! Вскоре все встретились. ???:Кто потревожил мои владения? Король Жрец:Здравствуй!Это я, Король Жрец!Выходи из тумана!Разговаривать с пустотой я не собираюсь. Игг, властитель Пещеры Плохих Снов вышел. Виктору стало совсем плохо. Игг:Рад видеть великого правителя.Зачем вы здесь? Король Жрец:У меня встречный вопрос,почему прислужники Тёмного Лорда здесь. Игг:Я уже слишком старый, чтобы успевать следить за всей пещерой.Здесь уже давно бродят орки. Игг:А это мои сокровища.Я старую загадку загадывать вам не буду, поэтому проходите дальше.Думаю, там то, что вам нужно. Игг:Ступайте, а я подожду здесь. Герои прошли в комнату. Тут их ждали очень знакомые люди. Вампир(тряся урной с дымом):О!Король собственной персоной!А вы случайно не это ищете? Смотрю, вы здесь не много заскучали?Не беда, мои друзья составят вам компанию.Удачи!Ха-ха-ха! Все бароны Тёмного Лорда телепортировались. Король Жрец:Огонь! Два жалких орчонка попадали на землю. Тролль схватил ещё одного орка и метнул его в отряд героев. Маршал:В атаку! Кто мог побежал на врага, а Граф добивал оглушённого орка. Один из троллей схватил Генерала.Волигем резал тролля, как мог. Гьютериху порезали руку. Джек приводил в себя Джона. Когда с Тёмными рыцарями было покончено, Король Жрец добил Тролля. Второй тролль пошёл "на таран". Схватив Гьютериха, тролль решил по обедать... И вдруг, под действием чар, тролль превращается в крысу. Игг:Мне всегда не нравился Тёмный Лорд. Герои отдохнули и пошли домой.Игг их провожал.Многие беседовали о случившемся, а Лютик был рад, увидев, что на днище бутылки ещё осталось немного вкусной зелёной браги. А тем временем... Тёмный Лорд:Ха, я снова, как прежде.Вся моя сила, снова со мной!Вы, постарались на славу.Всех повышу. Тёмный Лорд:Сегодня мы отдыхаем и празднуем!А завтра, отправляемся в путь за моим великим мечом.А ещё, мне нужно повидаться с ним... Конец второй главы. Продолжение следует! Спасибо за внимание!Извиняюсь за качество фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас