Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 13 марта 2010 года ___________________________________________________________________ Продолжаем... В замке остались дамы и Рыцарь Гранаса.Остальные пошли остановить отряд тёмных.Именно в пещере Плохих Снов хранилась последняя часть для реинкарнации Тёмного Лорда. Зайдя в пещеру, перед ними появилась такая картина.Кучи костей и пять проходов. Фридрих:Мерзкое место. Король Жрец:Нам нужно разделиться. И они разделились.Король Жрец в один путь, Волигем, Джон, Джек, Гьютерих, Лютик в другой, Граф де Монте ещё в один,Билл и Виктор в четвёртый, а Фридрих в последний. Фридрих шёл по темным коридорам, пока не дошёл до странного места. Это была пропасть с лавой... Фридрих:Что-то мне совсем не нравится это место. Вдруг, кто-то приставил саблю к шее Фридриха... Фридрих пытается нанести удар и Странный тип выбил меч Фридриха и скинул маршала в пропасть. Но Фридрих успел схватиться за маленький выступ. Фридрих:Чтобы я погиб падая в пропасть?Да ни за что!!! Маршал прыгнул прям на тёмную личность. Столкнув его он схватился за меч. Фридрих:Нужно убедиться, мёртв ли он. Но помешал ему убедиться орк. Фридрих был к этому готов и легко резанул орку по лицу. Маршал решил идти дальше, по пути откуда пришёл орк. А Виктор и Билл встретились с проблемой. Что за проблема?Орки.Они были не готовы к сражению, но их было четверо.Они просто готовили себе обед. А у Виктора созрел план. Виктор:Билл, давай в бочку, а я залезу на скалу.По моему сигналу, ты отвлечёшь крайнего орка. Билл:Ладно, ладно... Виктор:Давай! Билл:Ты там, зелёная рожа.Иди сюда, попробуй мой арбалет на прочность! Орк:Сейчас ты у меня без головы останешься! Виктор спрыгнул и Горячий обед опрокинул на орков. Он не знал, что варили себе орки, но горели они отлично. Ну, а разобраться с одним орком, им было не сложно. Самый большой отряд пришёл в странный коридор... Скелетики с оружием и чей-то рёв неподалёку им сразу не понравились. Джон и Джек внимательно всматривались... Один скелет ожил и побежал на Джека. А Лютик ударил уже пустой бутылкой по пустой голове скелета. Все уже внимательно следили за каждым скелетом. Ещё один скелет встал и сбил с ног Волигема.Ещё мгновенье и... Гьютерих прицелился, выстрел. Скелет отлетел от Волигема. Встали ещё два скелета и... Тролль!!! Гьютерих и Джон разделались со скелетом. Тролль схватил Лютика и Джона.Он махал ими и бил по земле. Джек целился.Он уже хотел нажать на курок. Но в Джека полетел Лютик.Джек с Лютиком пролетели ещё дальше и сбили скелета и Волигема. Тролль использовал Джона, как оружие. Гьютерих не мог стрелять в Джона и получил Джоном по голове. Тролль уже собирался сделать из Гьютериха тонкий блинчик. Но Король Жрец спешит на помощь. Удар Короля и Тролль остался без руки.Теперь Король Жрец решил запутать громадину. Тролль запутался в собственных цепях и был повержен. Гьютерих:Спасибо огромное, Ваше Высочество! Король Жрец:Это ещё не всё, вперёд! Лютик:Ну вот, опять пусто! Вскоре все встретились. ???:Кто потревожил мои владения? Король Жрец:Здравствуй!Это я, Король Жрец!Выходи из тумана!Разговаривать с пустотой я не собираюсь. Игг, властитель Пещеры Плохих Снов вышел. Виктору стало совсем плохо. Игг:Рад видеть великого правителя.Зачем вы здесь? Король Жрец:У меня встречный вопрос,почему прислужники Тёмного Лорда здесь. Игг:Я уже слишком старый, чтобы успевать следить за всей пещерой.Здесь уже давно бродят орки. Игг:А это мои сокровища.Я старую загадку загадывать вам не буду, поэтому проходите дальше.Думаю, там то, что вам нужно. Игг:Ступайте, а я подожду здесь. Герои прошли в комнату. Тут их ждали очень знакомые люди. Вампир(тряся урной с дымом):О!Король собственной персоной!А вы случайно не это ищете? Смотрю, вы здесь не много заскучали?Не беда, мои друзья составят вам компанию.Удачи!Ха-ха-ха! Все бароны Тёмного Лорда телепортировались. Король Жрец:Огонь! Два жалких орчонка попадали на землю. Тролль схватил ещё одного орка и метнул его в отряд героев. Маршал:В атаку! Кто мог побежал на врага, а Граф добивал оглушённого орка. Один из троллей схватил Генерала.Волигем резал тролля, как мог. Гьютериху порезали руку. Джек приводил в себя Джона. Когда с Тёмными рыцарями было покончено, Король Жрец добил Тролля. Второй тролль пошёл "на таран". Схватив Гьютериха, тролль решил по обедать... И вдруг, под действием чар, тролль превращается в крысу. Игг:Мне всегда не нравился Тёмный Лорд. Герои отдохнули и пошли домой.Игг их провожал.Многие беседовали о случившемся, а Лютик был рад, увидев, что на днище бутылки ещё осталось немного вкусной зелёной браги. А тем временем... Тёмный Лорд:Ха, я снова, как прежде.Вся моя сила, снова со мной!Вы, постарались на славу.Всех повышу. Тёмный Лорд:Сегодня мы отдыхаем и празднуем!А завтра, отправляемся в путь за моим великим мечом.А ещё, мне нужно повидаться с ним... Конец второй главы. Продолжение следует! Спасибо за внимание!Извиняюсь за качество фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти