Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 26 марта 2010 года ___________________________________________________________________ Продолжение. Наши герои возвращались в замок.Пахло порохом.Это их сразу насторожило. Волигем увидел оглушённого бандита.Он сразу понял - беда. Но подбежав поближе увидел вот такую картину. Елизавета:Дорогой!Здравствуй! Волигем:У тебя всё в порядке? Елизавета:Конечно. Король Жрец забежал в замок и ужаснулся. Король Жрец:Что!!!Где мой трон?И где часть моей стенки? Король Жрец:И где запас казны? Селена:Мы еле прогнали их.Из пушки они разломали стену.Зато Вы, ваше высочество, живы. Билл снял шлем осмотрел горизонт и сказал:Хм, тучи надвигаются. Фридрих:Смотрю у Тёмного Лорда плохи дела.Уже разбойников нанимает. Джек:Странно... Джек схватил оглушённого бандита.Джек:Лютик, дай браги! Лютик:Зачем?На этого оборванца тратить?Ни за что!Каждая капля зелёной жидкости мне также важна, как эльфу родное дерево. Подумав, Лютик всё же согласился.Он плеснул немного на бандита. Бандит очнулся.Джек схватил его и начал расспрашивать. Бандит:Эм...Где это я? Джек:Я задам встречный вопрос,Кто тебя послал и нанял? Бандит:Зачем мне тебе что-то говорить? Джек не выдержал и дал в лицо разбойнику. Джек снова поднял бандита. Джек:Ну, говори. Бандит:Его зовут Дартин. Джек:Кто он? Бандит:А это я тебе не скажу. Джек снова врезал разбойнику. Джек:Ваше Высочество, Вам имя Дартин, что-нибудь говорит? Король Жрец:Что-то уж больно знакомое...А...Вспомнил!Король гномов.Странно, я думал он подписал договор о мире.Думаю, он ещё зол на то, что из-за моих кар, пострадало его царство. Граф де Монте:Так, получается у нас новый враг?Мы должны пойти проведать его. Король Жрец:Сегодня отдыхаем, а завтра - в путь! А совсем рядом... Умный Советник:Магистр, Вы слишком тяжёлый.Ой.У меня, что-то хрустнуло! Чёрный Магистр:Тише ты.И держи.Тёмный лорд поручил нам проследить за ними. Умный Советник:У меня последнее время, такое ощущение, что мы больше не нужны Тёмному Лорду.Он только всё своё время "Вампир".Что-то сделать - Вампир.Кого-то убить - Вампир.Повысить - Вампира.Мне это уже не нравится... Чёрный Магистр:Если даже это правда, мы ещё посмотрим на этого Вампира.Может потом мы его и...Ну ты меня понял.Ладно, не отвлекаемся, а продолжаем следить. Умный Советник:Побыстрей бы... Продолжение следует! Спасибо за внимание!Извините за качество фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти