Реван 247 288 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 26 марта 2010 года ___________________________________________________________________ Продолжение. Наши герои возвращались в замок.Пахло порохом.Это их сразу насторожило. Волигем увидел оглушённого бандита.Он сразу понял - беда. Но подбежав поближе увидел вот такую картину. Елизавета:Дорогой!Здравствуй! Волигем:У тебя всё в порядке? Елизавета:Конечно. Король Жрец забежал в замок и ужаснулся. Король Жрец:Что!!!Где мой трон?И где часть моей стенки? Король Жрец:И где запас казны? Селена:Мы еле прогнали их.Из пушки они разломали стену.Зато Вы, ваше высочество, живы. Билл снял шлем осмотрел горизонт и сказал:Хм, тучи надвигаются. Фридрих:Смотрю у Тёмного Лорда плохи дела.Уже разбойников нанимает. Джек:Странно... Джек схватил оглушённого бандита.Джек:Лютик, дай браги! Лютик:Зачем?На этого оборванца тратить?Ни за что!Каждая капля зелёной жидкости мне также важна, как эльфу родное дерево. Подумав, Лютик всё же согласился.Он плеснул немного на бандита. Бандит очнулся.Джек схватил его и начал расспрашивать. Бандит:Эм...Где это я? Джек:Я задам встречный вопрос,Кто тебя послал и нанял? Бандит:Зачем мне тебе что-то говорить? Джек не выдержал и дал в лицо разбойнику. Джек снова поднял бандита. Джек:Ну, говори. Бандит:Его зовут Дартин. Джек:Кто он? Бандит:А это я тебе не скажу. Джек снова врезал разбойнику. Джек:Ваше Высочество, Вам имя Дартин, что-нибудь говорит? Король Жрец:Что-то уж больно знакомое...А...Вспомнил!Король гномов.Странно, я думал он подписал договор о мире.Думаю, он ещё зол на то, что из-за моих кар, пострадало его царство. Граф де Монте:Так, получается у нас новый враг?Мы должны пойти проведать его. Король Жрец:Сегодня отдыхаем, а завтра - в путь! А совсем рядом... Умный Советник:Магистр, Вы слишком тяжёлый.Ой.У меня, что-то хрустнуло! Чёрный Магистр:Тише ты.И держи.Тёмный лорд поручил нам проследить за ними. Умный Советник:У меня последнее время, такое ощущение, что мы больше не нужны Тёмному Лорду.Он только всё своё время "Вампир".Что-то сделать - Вампир.Кого-то убить - Вампир.Повысить - Вампира.Мне это уже не нравится... Чёрный Магистр:Если даже это правда, мы ещё посмотрим на этого Вампира.Может потом мы его и...Ну ты меня понял.Ладно, не отвлекаемся, а продолжаем следить. Умный Советник:Побыстрей бы... Продолжение следует! Спасибо за внимание!Извините за качество фотографий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас