Реван 240 287 Опубликовано: 30 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 10 июня 2010 года ___________________________________________________________________ Продолжаем... Корабль так и не доплыл до города, но у героев оказалось две лодки. Они ожидали увидеть красочные улицы, фонтаны, веселье, но увидели лишь... затопленные руины. - Мы всё отнесли! Еды у нас хватит на неделю, - докладывал рабочий. - Хм, хорошо! Вы свободны! - приказал начальник стражи. Король Жрец первым сошёл с лодки и спросил: - Здравствуйте! Я Король Жрец. Что произошло с городом? - - О! не ожидал увидеть в наших краях короля! Я Миронд, начальник стражи, сын Дратора, он правитель этого города. Сейчас я расскажу Вам случившемся, - ответил Миронд. - А это, как я понимаю, Маршал Фридрих? - спросил начальник стражи. - Здравствуйте! Да, это я. - ответил Адольф Фридрих. - А моя сестра с вами? Селена? - спросил Миронд. - Увы, нет. Она погибла в горах. Она попыталась задержать отряд орков... - ответил с грустью Король. - Эх... Моему отцу точно нельзя услышать эту новость. После увиденного, он начал сходить с ума. - Я вроде собирался рассказать о случившемся? Всё началось с того, что крепость Тёмного Лорда вдруг появилась в Одинокой горе. Это было три дня назад. Гномы потерпели поражение, их всех перебили, - рассказывал Миронд. То, что было три дня назад... Разрушенный зал гномов. - Повелитель, они наступают! Нам не удержать их! - кричал гном. - Без паники, солдат! Держать оборону! - приказал Дартин. Ещё мгновенье и отряд орков был в зале. Один из орков подбегал к гному с боку... Гном-стрелок нажал на курок и... Пуля попала в шлем орку. Орк был оглушён и упал. Но гному не хватило времени перезарядить ружьё. И он был убит. Второй гном был тоже повержен... Дартин нанёс удар. Орк повержен! Вдруг на руку Дартина обрушился удар. Дартин остался без руки и был повержен. Тут пришёл Тёмный Лорд. - Ну что, гном. Ты остался один. Что-ты будешь делать? Будешь продолжать жить среди богатств и служить мне или умрёшь и будешь гнить в каком-нибудь болоте? - спросил Владыка. Дартин долго думал. Он ужасно боялся смерти и потерять свои сокровища. Подумав он ответил: - Я буду жить и служить! - Тут Дартин почувствовал слабость и упал. Он стал скелетом, а на месте обрубленной руки выросла новая, костлявая. Мёртвый Дартин встал и сказал: - Служу Тёмному Лорду! - - Вот так всё было. Потом Тёмный Лорд решил использовать технологию гномов на нашем городе. Вы видите результат, - закончил Миронд. А рядом. - Эх, хорошо закончили рабочий день! - сказал Джерри Дрегу. Дрег повернулся и сказал: - Это ты правильно подметил! - Они не заметили, что сзади появились два скелета. Двое рабочих были оглушены. - Зачем мы их не убили? - спросил Советник. - Сейчас увидишь! - ответил Магистр. Он что-то прошептал про себя и тела рабочих исчезли, а скелеты приняли их облик. Продолжение следует! Спасибо за внимание! Новое качество фотографий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас