Реван 249 288 Опубликовано 30 мая 2021 Опубликовано 30 мая 2021 Тема создана пользователем Фёдор 25 августа 2010 года ___________________________________________________________________ Здравствуйте! Данная часть идёт, как "врата финала". Войска направлялись и строились, а генералы обсуждали план. Все собрались, остался Волигем. - Где Волигем? - спросил Фридрих. - Примеряет новые доспехи! - ответил король. Волигем прощался с Елизаветой. Она пошепталась с ним и он отправился к командирам. - С повышением! - поздравил Граф. - Обсудим план? - предложил Волигем. - Итак, командовать войсками будет Волигем, Гьютерих и де Монте. Войско разделится на три отряда - центральный, западный и восточный. Центральным командует Волигем, западным Гьютерих, а Граф - восточном. Близко к стенам подходить нельзя. Катапульты Тёмного Лорда откроют плотный огонь. Держитесь подальше от стен. Ваша задача - держаться до последнего. Я и Фридрих, используем свиток телепортации. Он у меня один, значит шанс у нас тоже один. Мы отправимся прямиком в цитадель и попробуем пробраться в тронный зал. Если Тёмный Лорд будет повержен, победа будет за нами! - объяснял Король Жрец. - Чтож... Будет нелегко. Но думаю, план осуществим! Мы выполним приказ! - ответил Волигем. - Хорошо. Выступаем. Мы расстанемся на пустынной равнине - проговорил Король. Тем временем, в тронном зале цитадели Тёмного Лорда. - Вы все не плохо постарались. Хотя было много ляпов. Очень много. Это меня расстраивает. Но есть и хорошие события. Король Жрец решил открыто выступать! - гласил Тёмный Лорд. - Командиры... Вы, трое, будете командовать армией. Вам бояться нечего. Тысячи орков и теней, орды троллей - сделают своё дело - продолжал Владыка. - А это оружие гномов, поможет вам в трудной ситуации... Хе-хе. - А для Вас, бароны, я ещё найду занятие. Правда одного барона здесь ещё нету... Он будет позже. - А это, мой новый охранник. Он одет в доспехи рыцаря Гранаса. Последнего рыцаря - закончил Тёмный Господин. - Так, задание я вам дал, покиньте помещение - приказал Тёмный Лорд. - А для Вас уже есть задание. Вооружитесь. Вампир будет охранять меня, а вы двое - коридоры. Ступайте! - раздал приказы баронам Тёмный Лорд. - Всё, мне это надоело. Ещё немного, и заканчиваем с вампиром. Его нужно зарезать - шептались Магистр и Советник. - Чуть позже... - пробормотал Советник. - Хм... Уже скоро... Начнётся... - смотрел через окно Тёмный Владыка. Продолжение следует! Не пропустите: ФИНАЛ. Что можно ждать в финале? 1. Около 130 качественных фотографий. 2. Интересные и динамичные сцены. 3. Больших монстров. 4. Интересные повороты сюжета. 5. Рассказ про персонажей. 6. Много красных деталек. 7. Эффектных боёв. И много чего другого! Когда ждать? Пятница-воскресенье этой(!!!) недели! Большое спасибо за внимание! Ждите и не пропустите финал!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти