aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Опубликовано 29 мая 2021 оригинальная тема написана 5 марта 2018 Приветствую. В последнее время в определённом кругу самодельщиков наблюдается тенденция создавать собственные вымышленные лего-марки автомобилей. У меня такая тоже есть, и имя ей - Arcar. Arcar Minor - семейство лёгких грузовиков и микроавтобусов. Arcar Minor/cab1 - грузовик с одинарной кабиной. Arcar Minor/cab1 xTerra - полноприводная версия /cab1 Немного о названии линейки внедорожных автомобилей xTerra: "terra" как изменённое греческое "4" ("тетра"), "x4"- полный привод, "terra" по-латински "земля", ну и "xTerra" созвучно с "экстра" Arcar Minor/cab2 - грузовик со сдвоенной кабиной Arcar Minor/cab2 xTerra - полноприводная версия /cab2 Arcar Minor Microbus/a - микроавтобус Arcar Minor Microbus/a xTerra - полноприводная версия Microbus/a Arcar Minor Microbus/b - грузопассажирский микроавтобус Arcar Minor Microbus/b xTerra - полноприводная версия Microbus/b Arcar Minor Microbus/c - цельнометаллический фургон Спасибо за внимание! 1
aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Автор Опубликовано 29 мая 2021 16 марта 2018 Arcar Skytrans - минивэн Arcar Skytrans xTerra ExpV - внедорожная версия Skytrans, подготовленная для экспедиций Теперь все автомобили моей вымышленной марки автомобилей Arcar будут публиковаться в этой теме 1
aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Автор Опубликовано 29 мая 2021 27 марта 2018 Arcar Citytracer - паркетник. Arcar Citytracer ExpV Arcar Citytracer 3d - трёхдверная версия Citytracer'a 1
aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Автор Опубликовано 29 мая 2021 29 марта 2018 Arcar Major - грузовик Arcar Enshu - семейство легковых автомобилей Arcar Enshu Coupe Arcar Enshu Cabrio Arcar Enshu Sedan Arcar Enshu Wagon Arcar Enshu Ute Arcar Enshu Kosoku Arcar Companion - пикап 1
aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Автор Опубликовано 29 мая 2021 9 апреля 2018 Arcar JetCargo - Легковой фургон ("каблучок") Выпускается в грузовом и пассажирском вариантах. Рендеры пассажирского будут позже А ещё у Citytracer'a появилась трёхдверная версия, а семейство Enshu и пикап Companion обзавелись рендерами подкапотного пространства. Можете глянуть, они выше 1
aaref1ev 64 36 Опубликовано 29 мая 2021 Автор Опубликовано 29 мая 2021 от себя из 2021 добавлю, что эти машинки строились на самой заре моего перехода в LDD, а потому помимо каких-то косяков в дизайне есть и проблема посерьёзнее - многое из этого в реальности собрать нельзя из-за проблем в конструкции. да, большинство из них решаемы, наверное, но просто как факт не могу не упомянуть, сам из-за этого отношусь к этим машинкам весьма прохладно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти