timemechanic 146 65 Опубликовано 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 Предлагаю обсудить главные по Вашему мнению направления-темы в самостоятельном конструировании из деталей ЛЕГО. Есть официальная система разделов и серий. Но не секрет, что большинство легомастеров предпочитает коллекционировать и собирать модели только в конкретной области - архитектура, скульптура, космос, транспорт, механика и т.д. Так и напишите, пожалуйста, не вообще о том что из ЛЕГО собрать можно, а - напишите только о самом любимом своём направлении и поясните почему Вам нравится работать именно в нём. Мастер Идей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сельдерей 6 9 Опубликовано 31 мая 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 На данный момент я не имею доступа к 90% своей коллекции ЛЕГО, в наличии только все перевезённые мной в другой город минифигурки. Но, несмотря на это, мне вспоминается, что тогда давно, да и сейчас (но "мысленно"), мне больше всего нравилось собирать разные дома и замки. Сама концепция лего-домика/замка позволяла представить, что в нём можно поселить фигурки, заняться каким-никаким интерьером. Особенно нравилось мне представлять, что в замке есть защитники, которые будут его оборонять от снарядов, "летящих" в его стены и башни. Такое противостояние казалось мне особенно занятным. Выстоит ли крепость? Падут ли все защитники? Размышления об этом всегда сопровождали меня в процессе постройки. На самом деле я сделал не так много домов и замков, поскольку деталей всегда было достаточно немного (хотя наборов лего было куча, осмеливался разбирать я лишь единицы, и вообще большую часть жизни я собирал звёздные войны, весьма скупые на какие-либо постройки), но несмотря на это я получал большое удовольствие от сборки даже самой примитивной примитивщины 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти