Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 401 143 Опубликовано 31 мая 2021 Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 Дисклеймер: данная работа была опубликована в 2014 году пользователем @SiMaI и размещена на новой версии форума по его предварительному согласию. Все права на модель и оригинальное описание принадлежат её исходному автору. Доброго вечера) БМПэху я начал строить еще летом. Был построен корпус с ходовой, но сделать подходящую башню никак не выходило вследствие чего проект ушел в долгий ящик. Но в творческом кризисе есть своя,можно сказать, творческая роль - "перелистывая" файлы, между делом встала на свое место башенка, в результате чего модель я считаю законченной): Цитата БМП-1 — первая советская серийная боевая бронированная плавающая гусеничная машина, предназначенная для транспортировки личного состава к переднему краю, повышения его мобильности, вооружённости и защищённости на поле боя и совместных действий с танками в бою. Была разработана в ГСКБ-2 (главном специальном конструкторском бюро 2) на Челябинском тракторном заводе им. В. И. Ленина для замены БТР-50П. Боевая машина принята на вооружение Советской Армии ВС СССР в 1966 году. Серийно выпускалась с 1966 по 1979 год. В модели 25 штырьков в длину, 10 в ширину и 8 (вместе с "Малюткой") в высоту. Ходовая из 7 опорных, 3 поддерживающих, ведущего и направляющего катков закрыта экранами. В корме - 2 дверей для десанта (открываются, пруф ниже), на крыше еще 4 открывающихся люка. Башня - самая большая загвоздка модели. Было сложным не только закрепить все, что необходимо(особенно ПТУР Малютка) но и вообще передать геометрию башни. Размещение десанта - 6 сидящих минифиг без головных уборов. Это конечно недостаток, но если учесть что сама моделька в высоту по крыше ниже фигурки (с Сапогамитм), на мой взгляд это достижение) Ну и напоследок мотострелки - командир отделения, стрелок, пулеметчик (с РПК), гранатометчик с РПГ-7, помощник гранатометчика и снайпер:)) Ну и все)) На самом деле я рад что наконец долгострой был закончен) Жду коментариев по поводу самоделки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти