Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 401 143 Опубликовано 31 мая 2021 Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 31 мая 2021 Дисклеймер: данная работа была опубликована в 2013 году пользователем @SiMaI и размещена на новой версии форума по его предварительному согласию. Все права на модель и оригинальное описание принадлежат её исходному автору. Доброго дня) Я давно был впечатлен великолепным Уралом Александра Штейна. Один человек мне давно советовал его сделать, но в результате полгода назад я стал пробовать сделать Зил - на тот момент неудачно. А 2 недели назад мне внезапно пришла мысль доделать эту модель. Результат можете посмотреть ниже)): Цитата ЗИЛ-131 — грузовой автомобиль повышенной проходимости Московского автозавода имени Лихачёва, основная модель. Являлся заменой грузовика ЗИЛ-157. Значительная часть этих машин производилась для Советской Армии. ЗИЛ-131 выпускался с 1966 до 1986, в 1986 году появился модернизированный вариант — ЗИЛ-131Н. Модернизированный вариант выпускался как с карбюраторным двигателем (ЗИЛ-131Н), так и с различными дизельными двигателями (ЗИЛ-131Н1 и ЗИЛ-131Н2). Производство ЗИЛ-131Н в Москве было прекращено в 1994 году в связи с началом выпуска ЗИЛ-4334, но на Уральском автомоторном заводе производство ЗИЛ-131Н продолжалось до 2002 года, там его сменил ЗИЛ-433420. Уральским автомоторным заводом после 2002 года выпускался полный аналог ЗИЛ-131Н под маркой АМУР-521320, в том числе и с дизельным двигателем, причем шасси для спецтехники (пожарные машины и т. п.) выпускается до сих пор. В сравнении с минифигой (да, моя минифига выше обычной)) Грузовичок имеет 8 штырей в ширину, примерно 27 в длину, 9 в высоту (без дуг). Ширина кабины - 6 штырей. Составные двери открываются)) (На самом деле ширина кабины 6 штырей+2 милиметра - как на настоящем ЗИЛе ширина по дверям больше чем по крыше)) Держатель запаски - спасибо Zed'у)) Задний борт - откидной. В кабину влезает минифига с волосами или каской/кепи. Имеет место руль, но он упирается в груди фигурке - все из-за конструкции дверей) Также есть инструментарный ящик за кабиной)) В кузове сидят 8 солдат в полной экипировке. Вариант с тентом: Рендер. Благодарю всех за просмотр и не забываем отписываться) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти