Администратор Популярный пост Гильфи 4 126 2 142 Опубликовано 21 октября 2022 Администратор Популярный пост Поделиться Опубликовано 21 октября 2022 Недавний набор настольного футбола вызвал очередную волну хейта в комментариях многих фанатских сайтов, и, как обычно, разные люди ругают и хвалят его ровно за одно и то же. В связи с этим я вновь вернулась к идее адаптировать очень известный среди фэндома Доктора Кто текст, перенеся его, так сказать, на Лего-реалии. Вот нет бы выложить сперва свои другие штуки для Легобразительного, к которым просто некогда писать тексты, а они с того года лежат... Ну да ладно, надеюсь, кому-нибудь это поднимет настроение в наши тёмные времена. Как говорится, узнавшим себя в тексте просьба не обижаться. Я тоже иногда ною про наборы) Но на всякий случай дисклеймер: я точно не хейчу саму компанию или её сотрудников, я хейчу только олдскул! Пожалуйста, ставьте лайки или ха-ха, если было весело, а то как иначе я пойму, понравился мем или нет. 4 1 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timemechanic 162 71 Опубликовано 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября 2022 Я лично горд что знаком с такой выдающейся писательницей и хорошей АФОЛшей как @Гильфи! Здесь каждый абзац шедевр юмора, эмоций и правды жизни! ЭТО надо выпускать в рамке и вешать на стенки в почётном углу каждому фану ЛЕГО и не только. Спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodma 109 199 Опубликовано 21 октября 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября 2022 Гы, надо распечатать Надо ещё добавить поле - от Кого жалоба. И подборку бланков сделать. Допустим, Гильфи на бумажную почту отправлять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 126 2 142 Опубликовано 26 октября 2022 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 26 октября 2022 21.10.2022 в 09:28, timemechanic сказал: Я лично горд что знаком с такой выдающейся писательницей и хорошей АФОЛшей как @Гильфи! Здесь каждый абзац шедевр юмора, эмоций и правды жизни! ЭТО надо выпускать в рамке и вешать на стенки в почётном углу каждому фану ЛЕГО и не только. Спасибо! Спасибо вам большое за тёплые слова, мне очень приятно! Хотя справедливости ради отмечу, что формулировки и структура абзацей всё же позаимствованы у авторов оригинального текста про Доктора Кто, который переводила Мария Шмидт, так что это не своё, а адаптация. Своё у меня вот, например. Но, как говорится, приятно знать, что я не только хорошо пишу, но и хорошо адаптирую) Идею распечатать и повесить на стенку всецело одобряю! Хоть где-то моё творчество будет висеть) 21.10.2022 в 13:32, Dodma сказал: Гы, надо распечатать Надо ещё добавить поле - от Кого жалоба. И подборку бланков сделать. Допустим, Гильфи на бумажную почту отправлять Конечно, это же скриншот .docx-файла, так что печатать очень даже можно, только нужно при предпросмотре все поля по бокам убрать, потому что они уже есть на изображении, оно соответствует формату А4. Вместо "От кого" - "С уважением". Всё-таки текст переводился с английского, там, возможно, есть какие-то свои особенности всяких бланков и подобных штук (а вообще, это отдельная шутка: сначала пассивно-агрессивные пассажи бланка, а в конце такое "с уважением"). Там ещё были логотипы сериала и BBC, что очень оживляло "документ", но я сознательно не стала добавлять логотип LEGO - его, в общем-то, запрещено использовать без разрешения. Не-не-не, я не вхожу в число тех, кому бланк адресован))) Вернуть отправителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти