Ель 111 52 Опубликовано: 14 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2022 (изменено) А мы дождались))))) 76413 Hogwarts Room of Requirement, 587 деталей, £44.99 / $49.99 Минифигурки: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Блейз Забини, Серая Дама 76420 Triwizard Tournament: The Black Lake, 349 деталей, £39.99 / $44.99 Минифигурки: Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Рон Уизли, Виктор Крам, злобная русалка 76409 Gryffindor House Banner, 285 деталей, £29.99 / $34.99 Минифигурки: Гарри Поттер, Анджелина Джонсон, Невилл Долгопупс (Лонгботтом) 76410 Slytherin House Banner, 349 деталей, £29.99 / $34.99 Минифигурки: Драко Малфой, Пэнси Паркинсон, Блейз Забини 76411 Ravenclaw House Banner, 305 деталей, £29.99 / $34.99 Минифигурки: Чжоу Чанг, Луна (Полумна) Лавгуд, Майкл Корнер 76412 Hufflepuff House Banner, 313 деталей, £29.99 / $34.99 Минифигурки: Седрик Диггори, Сьюзан Боунс, Ханна Эббот Гораздо больше информации на Lego.com Изменено 14 декабря 2022 пользователем Гильфи Обновлены изображения 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodma 94 165 Опубликовано: 15 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 Задумка с книжками - отличная. Играбельность очень хорошая. Много историй можно придумывать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ель 111 52 Опубликовано: 15 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2022 1 час назад, Dodma сказал: Задумка с книжками - отличная А это и не книги, это баннеры. Если верить коробке, то их можно повесить на гвоздик))) Хотя я слабо себе такое представляю. Мне интересно, что это за 3D-картинки и как это всё складывается. Вижу, что нижние уголки баннеров подгибаются на манер пола. У книг-классов было большее разнообразие в плане архитектуры. То с центральной перегородкой, то без. Здесь же более однообразно. Не могу не отметить большой плюс баннеров - разнообразные торсики. Мы имеем и мантии, и свитера, и джемперы. Ну наконец-то! Если предположить, что золотой кубок в гостинной Пуффендуя символизирует чашу, то мы получаем в каждом баннере набор торсиков, крестраж (в случае Гриффиндора - меч, но тоже весьма значимая вещь), герб. ИМХО, отличные наборы. Чем больше я на них смотрю, тем сильнее они мне нравятся. В Выручай-комнате поселился отличный многофункциональный дракон. Вполне разваливается на фрагменты и поджигает всё. Радует наличие диадемы Кандиды Когтевран в виде отдельной детали. Давно пора. Еще один крестраж! И еще одно привидение - Елена, она же Серая Дама. А вот к набору по второму испытанию турнира у меня есть претензия. Участников было четыре, дальше вы поняли... А как же фраза Гарри: "Она тоже моя подруга!"? Я понимаю, что цена была бы уже гораздо выше (особенно если добавить фигурку Флёр в халате), но дайте же помечтать и попридираться)) Зато голова Крама в виде акулы хороша! Вот только зачем там лодка? А вы что думаете о наборах? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smash 5 5 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Очень понравилась идея с 3D-картинами. Если бы раньше придумали, могли бы здорово украсить всю серию наборов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
advice 424 340 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Я не большой фанат ГП. Да и особо наборов серии в руках не держал. Но общее мнение такое - они становятся с кучными, равно таким же образом, как это наблюдается в ЗВ. По сути кроме минифигурок ничего особенно в наборах уже и нет. Но и фигурки во многом становятся слишком навязчивыми. Спасает ли дело концепция книг и баннеров теперь - не знаю. Да игровой элемент присутствует и Лего все же игрушка. Но вот как-то не заходит мне все это. Чем больше вижу новинок по ГП, тем больше интереса испытываю к самым первым наборам - вот где было расчудесно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лена 6 5 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 Золотые слова! Согласна с каждым Вашим словом. Строительная составляющая практически сводится к минимуму, фигурки становятся всё меньше похожими на оригинал. И сколько ж одинаковых Невиллов можно? И Полумны уже больше, чем достаточно. У меня в коллекции все наборы, кроме старенькой дуэли и корабля, есть с чем сравнивать. Новые наборы уже и покупать не хочется. 3D изображения - это, разумеется, здорово, но наборы потеряли какой-то особый дух, что ли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас