Администратор Гильфи 4 354 2 246 Опубликовано 8 марта 2023 Администратор Опубликовано 8 марта 2023 (изменено) Самый лучший подарок к 8 марта всем фанаткам динозавров - официально анонсированы новые наборы LEGO по "Парку Юрского периода" специально к 30-летию фильма! Наконец-то будет брахиозавр, и это значит, что осталось дождаться лишь стегозавра (возможно, в 2027, когда 30 лет стукнет второму фильму франшизы?). 76957 Velociraptor Escape, 137 деталей - €37.99 / $39.99 / £31.99 / 5 499 руб (в МК по состоянию на 13.07.23) Минифигурки: Доктор Элли Сеттлер, Роберт Малдун 76958 Dilophosaurus Ambush, 211 деталей - €26.99 / $19.99 / £20.99 / 4 499 руб (в МК по состоянию на 28.07.23) Минифигурки: Деннис Недри 76959 Triceratops Research, 281 деталь - €52.99 / $49.99 / £46.99 / 7 999 руб (в МК по состоянию на 13.07.23) Минифигурки: Доктор Элли Сеттлер, доктор Йен Малкольм 76960 Brachiosaurus Discovery, 512 деталей - €84.99 / $79.99 / £74.99 / 12 499 руб (в МК по состоянию на 13.07.23) Минифигурки: Доктор Алан Грант, доктор Элли Сеттлер, Джон Хэммонд 76961 Visitor Centre: T. rex & Raptor Attack, 693 детали - €129.99 / $129.99 / £114.99 / 19 999 руб (в МК по состоянию на 13.07.23) Минифигурки: Лекс Мёрфи, Тим Мёрфи, доктор Элли Сеттлер, доктор Алан Грант, Рэй Арнольд, доктор Ву Наборы появятся в продаже в мире с 1 июня 2023 года. В Россию официальные поставки наборов прекращены с начала марта 2022. Изменено 27 июля 2023 пользователем Гильфи Добавила цену в МК 2
Администратор Гильфи 4 354 2 246 Опубликовано 8 марта 2023 Автор Администратор Опубликовано 8 марта 2023 *бегает по комнате кругами и вопит что-то про динозавров* Короче, наборы офигенные, нужны мне все, и это ужасно, потому что я всё ещё не купила даже прошлогодний по Парку, не говоря про наборы по новой трилогии, и очень переживаю из-за этого. Как хорошо, что их завезут не раньше середины лета, так что пока можно переживать только за старые наборы. Брахиозавр - мастхэвный. Джип - легенда. Дерево тоже супер. Центр посетителей Парка - пока Brickset тормозит и не выкладывает вторую сторону коробки, так что потом дополню тему, очень интересно, что там внутри. Шрамы на ти-рексе не очень нравятся, но это соответствует тем динозаврам, что выходили в своё время у Mattel/Hasbro - там были модели со "шторками" на коже, сдвинув которую, укус хищника становился виден. Фигурки супер. Трицератопс - как ни странно, в такой расцветке он мне нравится меньше, чем в предыдущих итерациях, хотя, казалось бы, именно эта расцветка каноничная. Но тут есть второй полноценный автомобиль из прошлогоднего набора (там были с номерами 05 и 04, последний втоптан Рекси в землю, и здесь как раз он же), поэтому нужен обязательно брать в дополнение к нему. Порадовало, что в набор включили большую динозавровую кучу) Нападение дилофозавра - джипчик чумазенький, грязью залитый, и как и у других машин серии, его дверки не открываются (печалька), но динозавр хорош, а уж дорожный знак, ведущий к причалу - такая приятная отсылка, греет душу) Побег велоцираптора - вот тут халтура, не хватает четвёртой стены в вольере, такого раньше не было, в наборах 2018 года у рапторов вольер был замкнутый. Причём это бы не так бросалось в глаза, если бы не функция "тарана стены" - зачем биться о стенку, если можно выйти через не огороженное пространство рядом? Впрочем, рапторов должно быть два, так что набор придётся брать. Тем более, тут Малдун. Надеюсь, что про "Затерянный Мир: Парк Юрского периода 2" дизайнеры не забудут, и выпустят к нему хотя бы один набор, потому что это безумная вселенская несправедливость, что Йен и Элли уже в куче наборов появились, ещё и в разном возрасте, а Сара Хардинг - ни в одном, а ведь она очень крутая! Даёшь минифигурку Джулианны Мур!
Darth Vader 20 12 Опубликовано 8 марта 2023 Опубликовано 8 марта 2023 И это наборы к 30-ию? Наборы курильщика какие-то... Вот прошлогодний уделывает всю нынешнюю линейку, ей богу.
Александр Великий 407 343 Опубликовано 9 марта 2023 Опубликовано 9 марта 2023 Набор с дилофозавром классный, с брахиозавром отличный, хотя на звезде набора леговцы сэкономили. А остальные халтурные.
Администратор Гильфи 4 354 2 246 Опубликовано 9 марта 2023 Автор Администратор Опубликовано 9 марта 2023 А теперь, всё ещё не нравится? Я остальные изображения добавила. В Центр посетителей, оказывается положили даже ленту "WHEN DINOSAURS RULED THE EARTH" из моей любимой сцены, это прекрасно, теперь я готова простить дизайнерам всё. Мне кажется, наоборот, хорошо, что Центр посетителей такой маленький. Он и так будет стоить безумно дорого, а так бы стоил ещё больше, как Ривенделл какой-нибудь, и пришлось бы его не покупать вовсе (ну Ривенделл-то мне и не нужен, так что я не расстроена, а вот с замком из Castle беда - он мне ОЧЕНЬ нужен, это лучший набор ever). Какой смысл в красивых, но недоступных наборах? ИМХО, когда выходит слишком много нужных наборов, лучше взять много маленьких и простых, но собрать все любимые моменты и нужные фигурки/постройки, чем купить одну большую красивую сцену на полку и упустить всё остальное. Хотя это менее выгодно, конечно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти