Перейти к содержанию
Phantom's Brick

LEGO Star Wars 2024

Рекомендуемые сообщения

• Группа Поддержки Форума

Дисклеймер: нидерландский реселлер Eldorado International невольно облегчил участь фанатов LEGO, ожидающих новых новостей, и опубликовал большой список новых наборов из различных серий значительно раньше времени. Данная тема - спекуляция на основе этих данных без официальных изображений.
P.S. За добавление информации в базу спасибо Brickset - с сайта реселлера эти наборы уже скрыты.

Немного утечек выпало и на долю любителей ЗВ. Ничего совсем непонятного среди утёкших заголовков вроде бы нет, но при этом без интересностей не обошлось.

30680 - AAT сперва заставил немного напрячься в связи с выходом очередного перевыпуска, но, судя по артикулу, это всего лишь полибег (75 деталей). Можно выдохнуть.

4GpHIqF.jpg

75372 - Clone Trooper & Battle Droid Battle Pack, 215 деталей.

53370138423_2392959c1b_c.jpg

53369947096_09726b3e1e_c.jpg

75376 - Midi-scale Tantive IV. Судя по названию - что-то в духе давнишних "Сокола" и ISD (7778 и 8099 соответственно). Плохо помню то время, но не могу сказать, чтобы о тех наборах в наше время вспоминали очень часто. Да и вспоминать особо нечего, если честно. Надеюсь, что подход к миди-скейлу с той поры хоть как-то изменился, ведь хочется увидеть хороший сет.

75378 - Grogu's Escape. Вероятно, побег из храма джедаев, когда Грогу спасал Джа-Джа Бинкс Ахмед Бест Келлеран Бек. Это показано в одной из серий третьего сезона "Мандалорца"... и больше сказать мне нечего, потому что посмотреть третий сезон пока не было возможности =(

75379 - Buildable R2-D2 и 75381 - Buildable Droideka. "Ардваша" вышел будто только вчера и вроде до сих пор не снят с производства - трудно предположить, чем именно будет новый набор, чтобы не перекрывать уже существующий. А вот отдельная модель дроидеки появлялась в LEGO лишь единожды, да и то тогда ещё относилась к серии Technic.

75380 - Boonta Eve Podrace Diorama и 75387 - Tantive IV Boarding Diorama - классические сюжеты, большой потенциал (особенно круто может выйти гонка подрейсеров, я считаю). Но смотреть надо на реализацию, которая в случае с диорамами раз на раз не приходится...

75384 - Crimson Firehawk, 136 деталей, 4+.

53370414095_8861ba5a08_c.jpg

53370273239_0c036327e1_c.jpg

Изменено пользователем Гильфи
Добавила полибэг
  • Нравится 5

• Администратор
7 часов назад, ChieSatonaka сказал:

"Ардваша" вышел будто только вчера и вроде до сих пор не снят с производства - трудно предположить, чем именно будет новый набор, чтобы не перекрывать уже существующий.

Я думаю, он будет бюджетный, настольной версии. Размером как с 8009 или поменьше. Было бы здорово. 🙂

• Нравится 2
  • Спасибо 1

• 2 месяца спустя...
  • Группа Поддержки Форума

Вот что имеем на сегодняшний день...

В 29.09.2023 в 16:26, ChieSatonaka сказал:

75372 - Clone Trooper & Battle Droid Battle Pack

215 деталей, трай-дроид, два B1, три B2 и четыре клоуна в броне второй фазы, а дело почему-то происходит на Кристофсисе, который обычно показывают в состоянии начала Войн клонов. Тем не менее, компания собралась занятная. И при всей моей симпатии к великой республиканской армии, у КНС на этот раз оснащение получше)

53370138423_2392959c1b_c.jpg

53369947096_09726b3e1e_c.jpg

В 29.09.2023 в 16:26, ChieSatonaka сказал:

75384 - Crimson Firehawk

136 деталей, 2 минифигурки. Голубой... медведь (?), озвученный ни много ни мало Ди Брэдли Бейкером - это что-то с чем-то. Но касательно набора обойдусь без комментариев =D

53370414095_8861ba5a08_c.jpg

53370273239_0c036327e1_c.jpg

• Нравится 1
  • Спасибо 1

3 часа назад, Max_Lego сказал:

Говорят, что у супер-дроидов В2 новый молд туловища - лучше прежнего. 

Наконец-то с 2014 года клоны второй фазы!

Интересно обновили ли руки и ноги, из-за хрупкости которых эти минифигурки так долго не встречались?

А новый торс выглядит с одной стороны ближе к киношному прототипу, а с другой стороны у дроидов теперь как будто конкретный такой лордоз. 

Бэттл-пак клёвый, но брать почему-то не хочется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...