Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 401 143 Опубликовано 29 сентября Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 29 сентября (изменено) Дисклеймер: нидерландский реселлер Eldorado International невольно облегчил участь фанатов LEGO, ожидающих новых новостей, и опубликовал большой список новых наборов из различных серий значительно раньше времени. Данная тема - спекуляция на основе этих данных без официальных изображений. P.S. За добавление информации в базу спасибо Brickset - с сайта реселлера эти наборы уже скрыты. Немного утечек выпало и на долю любителей ЗВ. Ничего совсем непонятного среди утёкших заголовков вроде бы нет, но при этом без интересностей не обошлось. 30680 - AAT сперва заставил немного напрячься в связи с выходом очередного перевыпуска, но, судя по артикулу, это всего лишь полибег (75 деталей). Можно выдохнуть. 75372 - Clone Trooper & Battle Droid Battle Pack, 215 деталей. 75376 - Midi-scale Tantive IV. Судя по названию - что-то в духе давнишних "Сокола" и ISD (7778 и 8099 соответственно). Плохо помню то время, но не могу сказать, чтобы о тех наборах в наше время вспоминали очень часто. Да и вспоминать особо нечего, если честно. Надеюсь, что подход к миди-скейлу с той поры хоть как-то изменился, ведь хочется увидеть хороший сет. 75378 - Grogu's Escape. Вероятно, побег из храма джедаев, когда Грогу спасал Джа-Джа Бинкс Ахмед Бест Келлеран Бек. Это показано в одной из серий третьего сезона "Мандалорца"... и больше сказать мне нечего, потому что посмотреть третий сезон пока не было возможности =( 75379 - Buildable R2-D2 и 75381 - Buildable Droideka. "Ардваша" вышел будто только вчера и вроде до сих пор не снят с производства - трудно предположить, чем именно будет новый набор, чтобы не перекрывать уже существующий. А вот отдельная модель дроидеки появлялась в LEGO лишь единожды, да и то тогда ещё относилась к серии Technic. 75380 - Boonta Eve Podrace Diorama и 75387 - Tantive IV Boarding Diorama - классические сюжеты, большой потенциал (особенно круто может выйти гонка подрейсеров, я считаю). Но смотреть надо на реализацию, которая в случае с диорамами раз на раз не приходится... 75384 - Crimson Firehawk, 136 деталей, 4+. Изменено Во вторник в 21:25 пользователем Гильфи Добавила полибэг 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 3 403 1 855 Опубликовано 29 сентября Администратор Поделиться Опубликовано 29 сентября 7 часов назад, ChieSatonaka сказал: "Ардваша" вышел будто только вчера и вроде до сих пор не снят с производства - трудно предположить, чем именно будет новый набор, чтобы не перекрывать уже существующий. Я думаю, он будет бюджетный, настольной версии. Размером как с 8009 или поменьше. Было бы здорово. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Группа Поддержки Форума ChieSatonaka 401 143 Опубликовано 2 декабря Автор Группа Поддержки Форума Поделиться Опубликовано 2 декабря Вот что имеем на сегодняшний день... В 29.09.2023 в 16:26, ChieSatonaka сказал: 75372 - Clone Trooper & Battle Droid Battle Pack 215 деталей, трай-дроид, два B1, три B2 и четыре клоуна в броне второй фазы, а дело почему-то происходит на Кристофсисе, который обычно показывают в состоянии начала Войн клонов. Тем не менее, компания собралась занятная. И при всей моей симпатии к великой республиканской армии, у КНС на этот раз оснащение получше) В 29.09.2023 в 16:26, ChieSatonaka сказал: 75384 - Crimson Firehawk 136 деталей, 2 минифигурки. Голубой... медведь (?), озвученный ни много ни мало Ди Брэдли Бейкером - это что-то с чем-то. Но касательно набора обойдусь без комментариев =D 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Lego 91 64 Опубликовано 2 декабря Поделиться Опубликовано 2 декабря Говорят, что у супер-дроидов В2 новый молд туловища - лучше прежнего. Наконец-то с 2014 года клоны второй фазы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COG in the Machine 122 41 Опубликовано В субботу в 16:26 Поделиться Опубликовано В субботу в 16:26 3 часа назад, Max_Lego сказал: Говорят, что у супер-дроидов В2 новый молд туловища - лучше прежнего. Наконец-то с 2014 года клоны второй фазы! Интересно обновили ли руки и ноги, из-за хрупкости которых эти минифигурки так долго не встречались? А новый торс выглядит с одной стороны ближе к киношному прототипу, а с другой стороны у дроидов теперь как будто конкретный такой лордоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Великий 336 299 Опубликовано В субботу в 18:03 Поделиться Опубликовано В субботу в 18:03 Бэттл-пак клёвый, но брать почему-то не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти