Зал Славы Популярный пост ПолковникНаБеломКоне 421 182 Опубликовано 17 июля 2021 Зал Славы Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 июля 2021 (изменено) Всем привет, как бодрость духа?!) Давно не выкладывал самоделок, и вот наконец есть время, чтобы попробовать начать это исправлять). Для этого щенка уже пол года как собрана мордочка, да и почти вся голова, были очертания туловища и ног, но так как интереса в завершении работы не было, всё это благополучно пылилось, пока не освободилось время и не пришла пора начать паковаться в Таганрог. Так что достал наработки и наскоро доделал работу до удобоваримого состояния. Конечно, пропорции оставляют желать лучшего и конструкция тела весьма примитивна. Но мне кажется, это разумные жертвы, чтобы успеть к фестивалю. К тому же несмотря на халтурные части, всё же тут есть и удавшиеся элементы, та же голова, на мой взгляд, получилась очень мило. Да и в целом образ более-менее работает, хотя и может возникать диссонанс между частями, облагороженными слоупами, и торчащими отовсюду студами. Чтобы хоть как-то разбавить скуку конструкции туловища, попробовал чуть разнообразить позу скульптуры - повернул голову набок, изменил положение одной из передних лап, чуть повернул заднюю и добавил небольшой поворот шеи. Вроде бы получилось естественнее. Наверное было бы неплохо разбавить tan какими-нибудь пятнами других цветов типа тёмно-песочного, nougat и dark nougat, но как-то уже лень искать подходящие детали и что-то прееделывать(. А пока что на этом всё, надеюсь вам понравилось. Спасибо за внимание! Изменено 17 июля 2021 пользователем ПолковникНаБеломКоне 20 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ель 173 93 Опубликовано 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано 18 июля 2021 Какой же он симпатичный! И живое выражение мордочки! Работу Мастера видно сразу, браво! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 673 556 Опубликовано 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля 2021 (изменено) Он милый. Как бы это слово не резало слух, какие бы оттенки не передавало, но он - милый. Я когда его только увидел (а это было в ленте Инстаграм), я не сразу и понял, что речь о самоделке идёт. Да и вообще о LEGO. Настолько все правдоподобно. Изменено 20 июля 2021 пользователем advice 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodma 109 199 Опубликовано 19 июля 2021 Поделиться Опубликовано 19 июля 2021 Огонь работа. Надо было осветить его слегка (передний план), когда фотали. Чтоб не терялся он на этом прекрасном фоне с цветочками Вера фотала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зал Славы ПолковникНаБеломКоне 421 182 Опубликовано 19 июля 2021 Автор Зал Славы Поделиться Опубликовано 19 июля 2021 Спасибо за приятные отзывы;) 4 минуты назад, Dodma сказал: Вера фотала? Нет, я снимал, поэтому ничего подсветить не догадался;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Гильфи 4 158 2 148 Опубликовано 19 июля 2021 Администратор Поделиться Опубликовано 19 июля 2021 (изменено) Какой хороший золотистый ретривер! Уже умеет подавать лапу))) Мордочка и шерсть на животе чудесно получились. Слушай, а выложи его на Ideas! Я думаю, очень многие захотят себе такого питомца. А то всё домики да домики да домики (и это только за этот год!), сколько можно выпускать домики, давайте вернёмся к птичкам, 6 лет уже прошло! Изменено 19 июля 2021 пользователем Гильфи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
advice 673 556 Опубликовано 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля 2021 Идею с Ideas поддерживаю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dodma 109 199 Опубликовано 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано 20 июля 2021 @ПолковникНаБеломКоне точно, давай на Ideas, вряд ли выпустят, зато можно будет скриншот сделать с большем количество лайков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pikachu 22 10 Опубликовано 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано 21 июля 2021 Полковник, отличный пёсель получился! К слову на Реддит репост Вашей работы собрал уже 3,3 тысячи плюсов) Шикарные фотографии и декорации! Полный восторг! Стройте ещё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти