Перейти к публикации
Phantom's Brick

Гулдан, Орк Варлок из Варкрафт - кастом лего минифигурка

LegoСustomUndead

Рекомендованные сообщения

Гулдан Орк Варлок из Варкрафт Лего Чернокнижник Гул'Дан
(Самоделка из LEGO World of Warcraft)

Представляю вам свою новую работу – Гулдан самоделка из LEGO – Кастомная минифигурка Лего Гул'дан.
Выросший слабым и больным, чахлый орк Гулдан, некогда изгнанный из родного клана, вернется, чтобы стереть его с лица земли навсегда. Будучи отвергнутым Духами у величественных останков – Трона Стихий, Гулдан услышит загадочный шепот, который впоследствии поменяет расклад не только на Дреноре, но и далеко за его пределами, сделает из Гулдана самого могущественного чернокнижника орков, получившего огромную силу магии Скверна и почти безграничную власть в обмен на вечное служение силам Тьмы.
Несмотря на то, что LEGO не производит официально наборов по Лего Варкрафт, в Лего сериях есть Орки, Тролли, Гоблины, Гномы, Эльфы и другие фэнтези персонажи, а у фанатов LEGO есть фантазия. Поэтому фаны Lego Warcraft давно уже делают LEGO самоделки по Варкрафту.

Ворлд оф варкрафт – потрясающая фэнтези вселенная. Она старше многих её фанатов. «Гулдан», «Скверна» – эти слова, мне кажется, знают все, даже те, кто НЕ играют и не играли в компьютерные игры и не интересуются Fantasy тематикой.
Варкрафт – это вселенная на все времена. Да, прошло много лет с момента её создания, но фанаты никуда не делись, лишь Олдов стало больше, фанатское коммьюнити повзрослело. Warcraft, без всяких сомнений, является одним из столпов фэнтези миров и заслуживает уважения. Создавая свою кастомную минифигурку Лего Гулдан, я хотел еще раз приобщиться к этому миру.

Во вселенной Lego Custom Undead Гул'дан относится к персонажам класса Шаман

Послушать историю создания кастом Гулдана и покрутить минифигурку со всех сторон можно ЗДЕСЬ

spacer.png

Мои самые свежие кастомные минифигурки на Фантомсбрике:

• Ответы 0
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...